Download Game Left 4 Dead 2 PC Terbaru

Left 4 Dead 2 PC

DOWNLOAD
March 15, 2021 by Beruang 2612 Downloads Game
4.7
(257)

Overview

Left 4 Dead 2 full crack merupakan game dengan genre horror, tembak-tembakan (FPS) yang dikembangkan oleh Valve Corporation. Game ini menceritakan tentang 4 orang warga sipil yang ingin membasmi dan juga menyelamatkan diri dari serbuan para Zombie.

Tugas kalian berempat adalah bekerja sama mengalahkan zombie untuk bertahan hidup dan mencapai titik temu tempat penyelamatan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz
  • Video Memory: 128 MB (Shader model 2.0)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 13 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Coba Juga : Resident Evil 7 Biohazard PC Terbaru Gratis

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Matikan antivirus agar proses berjalan lancar
  3. Disable UAC kalau kamu menggunakan Windows Vista
  4. Extract file menggunakan Winrar
  5. Extract ke Directory  atau Folder yang pendek seperti D:\Beruang Games
  6. Jalankan file Setup.bat
  7. Klik kanan pada left4dead2.exe lalu Run As Administrator
  8. Selesai.

Download Game Left 4 Dead 2 PC Terbaru Highly Compressed Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 257

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Raft PC Game Free Full Version

Raft PC

1.65 GB Build 5720064
Bus Simulator 18 for PC Free Download

Bus Simulator 18 PC

3.66 GB 1.2
Subscribe
Notify of
guest
169 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Zumar

Kok gda suaranya?

Dewa

Gak ada suaranya bang

Gayusds

masi gaada suaranya gan?
saya mau download soalnya

Mavis

Halo min, gimana cara maininnya saya udah install semuanya dan lancar buka gamenya tapi pas mau play nunggu searching mulu dan gimana caranya biar main offline?

*pls jawab

Miusaa

gan update yg repack left 4 dead tahun 2020 ukurannya 8 gb tapi lengkap sama left 4 dead 2 sama yg 1 jadi lebih enak mainnya

hosea

Waktu extrack ,apa passswordnya?

Putra

Linknya kok gabisa di akses ya gan? udah mau download tapi malah muncul tulisan 403. error

hafid

minlink part 2 left 4 dead 2 rusak, tolong benerin lah
PLEASE :v

Dave

Single link kok error bro

Last edited 1 year ago by Dave
Kimo

Min kalo pas lagi main single kok zombie nya malah tulisan nya eror itu knp ya min tlg pencerahan nya?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

4 November 2019

Size

2 GB

Compability

Windows