July 27, 2017
1:53 AM
href="https://siberuang.com/left-4-dead-2-pc.html" title="Left 4 Dead 2 PC"> Download Game Left 4 Dead 2 PC Terbaru

Download Game Left 4 Dead 2 PC Terbaru Left 4 Dead 2 PC

Left 4 Dead 2 full crack merupakan game dengan genre horror, tembak-tembakan (FPS) yang dikembangkan oleh Valve Corporation. Game ini menceritakan tentang 4 orang warga sipil yang ingin membasmi dan juga menyelamatkan diri dari serbuan para Zombie.

 

Tugas kalian berempat adalah bekerja sama mengalahkan zombie untuk bertahan hidup dan mencapai titik temu tempat penyelamatan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz
  • Video Memory: 128 MB (Shader model 2.0)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 13 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Install & Main

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Matikan antivirus agar proses berjalan lancar
  3. Disable UAC kalau kamu menggunakan Windows Vista
  4. Extract file menggunakan Winrar
  5. Extract ke Directory  atau Folder yang pendek seperti D:\Beruang Games
  6. Jalankan file Setup.bat
  7. Klik kanan pada left4dead2.exe lalu Run As Administrator
  8. Selesai.

Download Game Left 4 Dead 2 PC Terbaru Highly Compressed

  • Single Link : [Download] – 2 GB
  • Part Links : Part 1 | Part 2
  • Password : siberuang.com
  • Link fixed : 5 November 2019

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

94
Leave a Reply

avatar
51 Comment threads
43 Thread replies
50 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
57 Comment authors
Lutungarjip778irarizaldiRama Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
rizaldi
Guest
rizaldi

kak mau nanya , kan saya user pemula ,, jadi setelaah di download , pas selesai saya extrack left 4 dead 2 rar nya , kan mucul lagi tuh file2 nya ,, apa yah abis itu yang saya harus lakukan ?? setup dulu atau exe ?? dan disaat saya setup knpa cepat sekali yah mengextrack nya di tambah juga di munucul desktop left 4 dead nya kak

ira
Guest
ira

bang mau tanya nih, maaf pemula…
setup batch filenya koq gak mau extract ya, soalnya loading extractnya 1% trs n gak mau jalan, tolong di bantu aq pke win 8…
tpi pas klick kanan run as administrator setup batch filenya eh loadingnya cepet bngt tpi file instalan gamenyanya gak ada sama sekali, tolong bantuannya bang… _/\_

arjip778
Guest
arjip778

linknya mati ya min?

Lutung
Editor

Halo kak, tadi linknya udah aku cek normal” aja kok

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

1 5 6 7