L.A. Noire The Complete Edition PC Download Free

L.A. Noire The Complete Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Team Bondi
  • Harga:
    USD 0

L.A. Noire The Complete Edition Download Free – adalah sebuah game bertema detektif yang dibuat oleh developer asal Australia Team Bondi. Namun terkait isu lingkungan kerja yang buruk membuat developer ini harus berenti beroperasi. Melihat kesuksesan game ini, Rockstar akhirnya mengakuisisi game ini dan merilisnya kembali ke pasaran untuk pengguna PC dan konsol lainnya.

Game L.A. Noire ini mengusung tema Open-World dengan sudut pandang orang ketiga (Third Person Shooter), kalian akan berperan sebagai seorang detektif bernama Cole Phelps untuk memecahkan berbagai kasus kriminal mulai dari pembunuhan, narkotik hingga pembakaran yang terjadi di kota Los Angeles pada tahun 1940. Jika kalian suka bermain game detektif untuk mengungkap sebuah teka-teki tak ada salahnya untuk mencoba game ini gratis.

L.A. Noire The Complete Edition PC Gameplay

System Requirements

  • OS: Windows 7
  • Intel CPUs: Core 2.2 GHz to Quad Core 3.2GHz
  • AMD CPUs: Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
  • RAM: 2GB to 8GB
  • Hard Disk Space: 16GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB or Radeon HD3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
  • Sound: 100% DirectX 9 Compatible

L.A Noire Inlucluded DLC

  • “Nicholson Electroplating” Arson Case
  • “Reefer Madness” Vice Case
  • “The Consul’s Car” Traffic Case
  • The Broderick Detective Suit
  • The Sharpshooter Detective Suit
  • “The Naked City” Vice Case
  • “A Slip Of The Tongue” Traffic Case
  • The Badge Pursuit Challenge & Button Man Suit
  • The Chicago Piano

Coba Juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC

Cara Instal Game L.A Noire

  1. Download gamenya diatas, pilih yang single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah kalian download dengan Winrar
  3. Mount file format .iso dengan PowerISO
  4. Buka file setup lalu instal gamenya seperti biasa sampai selesai
  5. Uninstal Social Club yang ada di Pc anda (jika ada), lalu download & install Social Club v1.1.0.6
  6. Matikan Internet, atau kalian bisa block LANLauncher.exe, LANoire.exe dan LANPatcher.exe dengan Firewall (baca : cara block dengan firewall)
  7. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Free Download L.A. Noire The Complete Edition PC Full Version

Rating

4.7

( 51 Votes )
Silahkan Rating!
L.A. Noire The Complete Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

38 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Joko
Joko
1 year ago

kok pas download filenya itu .002 dst? jadi gak bisa di extrack

Beruang
Admin
Reply to  Joko
1 year ago

Download dulu semua partnya bang, nanti kumpulin di 1 folder lalu extract part 1 nya aja.. kalau kurang paham bisa baca https://siberuang.com/cara-extract-file-part-dengan-winrar-terbaru

Cruzer
Cruzer
1 year ago

Gan, ada single link ga?

Beruang
Admin
Reply to  Cruzer
1 year ago

Maaf gada bang, karena ukurannya besar dan susah nyari tempat uploadnya

fransss
fransss
1 year ago

Bang kalau stuck di sychronize itu kenapa yah ?

Beruang
Admin
Reply to  fransss
1 year ago

Coba matikan antivirus biar lancar

rahman
rahman
1 year ago

work kah di win 11?

Beruang
Admin
Reply to  rahman
1 year ago

Belum pernah test di windows 11, harusnya sih bisa

Rayhan
Rayhan
1 year ago

Maaf bang, cara install nya gimana ya? Terus file zip nya apa part 1 aja yang di ekstrak? Terimakasih bg🙏

Beruang
Admin
Reply to  Rayhan
1 year ago

Cara installnya sesuai petunjuk diatas, cara extract baca disini https://siberuang.com/cara-extract-file-part-dengan-winrar-terbaru

bembi
bembi
1 year ago

bang, kalo pas pencet download malah keluar web uptobox tp bahasa luar gitu gmn?

Beruang
Admin
Reply to  bembi
1 year ago

Translate aja bahasanya kalau ga ngerti bang