L.A. Noire The Complete Edition PC Download Free

L.A. Noire The Complete Edition PC

DOWNLOAD
December 4, 2020 by Lutung 830 Downloads Game
4.7
(49)

Overview

L.A. Noire The Complete Edition Download Free – adalah sebuah game bertema detektif yang dibuat oleh developer asal Australia Team Bondi. Namun terkait isu lingkungan kerja yang buruk membuat developer ini harus berenti beroperasi. Melihat kesuksesan game ini, Rockstar akhirnya mengakuisisi game ini dan merilisnya kembali ke pasaran untuk pengguna PC dan konsol lainnya.

Game L.A. Noire ini mengusung tema Open-World dengan sudut pandang orang ketiga (Third Person Shooter), kalian akan berperan sebagai seorang detektif bernama Cole Phelps untuk memecahkan berbagai kasus kriminal mulai dari pembunuhan, narkotik hingga pembakaran yang terjadi di kota Los Angeles pada tahun 1940. Jika kalian suka bermain game detektif untuk mengungkap sebuah teka-teki tak ada salahnya untuk mencoba game ini gratis.

System Requirements

  • OS: Windows 7
  • Intel CPUs: Core 2.2 GHz to Quad Core 3.2GHz
  • AMD CPUs: Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
  • RAM: 2GB to 8GB
  • Hard Disk Space: 16GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB or Radeon HD3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
  • Sound: 100% DirectX 9 Compatible

L.A Noire Inlucluded DLC

  • “Nicholson Electroplating” Arson Case
  • “Reefer Madness” Vice Case
  • “The Consul’s Car” Traffic Case
  • The Broderick Detective Suit
  • The Sharpshooter Detective Suit
  • “The Naked City” Vice Case
  • “A Slip Of The Tongue” Traffic Case
  • The Badge Pursuit Challenge & Button Man Suit
  • The Chicago Piano

Coba Juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC

Cara Instal Game L.A Noire

  1. Download gamenya diatas, pilih yang single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah kalian download dengan Winrar
  3. Mount file format .iso dengan PowerISO
  4. Buka file setup lalu instal gamenya seperti biasa sampai selesai
  5. Uninstal Social Club yang ada di Pc anda (jika ada), lalu download & install Social Club v1.1.0.6
  6. Matikan Internet, atau kalian bisa block LANLauncher.exe, LANoire.exe dan LANPatcher.exe dengan Firewall (baca : cara block dengan firewall)
  7. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Free Download L.A. Noire The Complete Edition PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 49

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Persona 4 Golden PC Full Version Crack Free

Persona 4 Golden PC

7.9 GB 1.0
Download Game Gears 5 for PC Free

Gears 5 PC

39 GB 1.1.15.0
Subscribe
Notify of
guest
19 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
oki

cara download nya gimana ini

nobita

gilak, langsung respon, makasih bang, sukses selalu dan slalu ku recomendedkan web ini utk downlod apapun kecuali bokep, makasih

Fairuzzz

ram 4gb kuat ngga ya ??

Farrel

bang cara mengatasi di in game nya warna nya nggak beraturan gimana?

Fiqri

part 1 file not found

Beruang

Part 1 normal bang

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa Baca Disini

zen

bang, yang single link ada bacaan “The user’s Drive storage quota has been exceeded” tolong perbaiki

Beruang

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya Baca Disini

Terimakasih

Muhammad Raufan

bang ini di windows 10 bisa ga ya? soalnya saya liat di systemrequirementslab.com ga support di windows 10

hendra

GAK bisa di download bang.. user’s drive storage exceed.. :(((((

Beruang

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya Baca Disini

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.3.2617

Updated

17 February 2020

Size

14.63 GB

Compability

Windows