Kumpulan Game DreadOut PC Terbaru

Kumpulan Game DreadOut PC

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 91 Downloads Game
4.8
(348)

Overview

DreadOut Free Download merupakan game dengan genre psikologi survival horror yang dikembangkan oleh Digital Happiness. Game ini tersedia di sistem operasi Microsoft Windows, OS X dan Linux. Game DreadOut PC bercerita tentang siswa SMA di Indonesia yang menemukan kota tua tak berpenghuni.

Disana mereka akan dihadapkan pada hantu dan kegiatan paranormal juga salah satu muridnya sang Protagonis Linda, mulai mengungkap rahasia dari kota tersebut dan sekitarnya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 / 8 64 bits
  • Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT / AMD Radeon HD 3830 / Intel HD Graphics 4000 with 512 MB
  • VRAM min 128 Bit
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 5 GB available space

Panduan Install & Main Game

  1. Download salah satu versi DreadOut yang kalian mau dibawah
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Mount file .Iso tersebut menggunakan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Klik Setup dan install sampai selesai
  5. Buka folder CODEX, copy semua isinya
  6. Lalu paste ke folder installasi DreadOut nya
  7. Mainkan
  8. Selesai.

Download Game DreadOut PC Terbaru

Download Game DreadOut Act 2 Full Crack

Download Game DreadOut: Keepers of The Dark Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 348

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Prototype 2 PC Full Version Terbaru

Prototype 2 PC

8.43 GB 2019
Download Game Eragon PC

Eragon PC

508.73 MB 2019

106
Leave a Reply

avatar
64 Comment threads
42 Thread replies
49 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
64 Comment authors
Edi WarsidiBagas_pratamaahmad muhib firdausyHilOne Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Zero
Guest
Zero

Min mau tanya, maksud dari “can’t create saves directory”

Abdan Naufal
Guest
Abdan Naufal

Min kok punya saya tidak bisa buat main
Malah langsung force close

Darkring
Guest
Darkring

kok isonya gak muncul ya padahal udah pakai daemon tools

One
Guest
One

min kok nge stack diloading awal sih?

Hil
Guest
Hil

Pengen maen, urutannya apa dulu yah?

ahmad muhib firdausy
Guest
ahmad muhib firdausy

paswwordnya apa min?

Bagas_pratama
Guest
Bagas_pratama

Min ini bisa di 32 bit gak ?

Edi Warsidi
Guest
Edi Warsidi

Mau tanya kok saat saya buka dreadout nya malah close sendiri?

1 6 7 8

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.3

Updated

8 December 2019

Size

3.54 GB

Compability

Windows