July 18, 2017
1:27 AM
href="https://siberuang.com/kumpulan-game-dreadout-pc.html" title="Kumpulan Game DreadOut PC"> Kumpulan Game DreadOut PC Terbaru

Kumpulan Game DreadOut PC Terbaru Kumpulan Game DreadOut PC

DreadOut merupakan game dengan genre psikologi survival horror yang dikembangkan oleh Digital Happiness. Game ini tersedia di sistem operasi Microsoft Windows, OS X dan Linux. Game DreadOut PC bercerita tentang siswa SMA di Indonesia yang menemukan kota tua tak berpenghuni.

 

Disana mereka akan dihadapkan pada hantu dan kegiatan paranormal juga salah satu muridnya sang Protagonis Linda, mulai mengungkap rahasia dari kota tersebut dan sekitarnya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 / 8 64 bits
  • Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT / AMD Radeon HD 3830 / Intel HD Graphics 4000 with 512 MB
  • VRAM min 128 Bit
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 5 GB available space

Panduan Install & Bermain Game

  1. Download salah satu versi DreadOut yang kalian mau dibawah
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Mount file .Iso tersebut menggunakan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Klik Setup dan install sampai selesai
  5. Buka folder CODEX, copy semua isinya
  6. Lalu paste ke folder installasi DreadOut nya
  7. Mainkan
  8. Selesai.

Download Game DreadOut PC Terbaru

Download Game DreadOut Act 2 Full Crack

  • Single Link : [Download]
  • Part Links  : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
  • Password :
  • File Size : 6.6 Gb

Download Game DreadOut: Keepers of The Dark Full Version

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Kumpulan Game DreadOut PC
4.6 (91.89%) 37 votes
 Request Solusi Error

27
Leave a Reply

avatar
20 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
bg galau dekcomengHaqqiPradana awHilal Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
viKY
Guest
viKY

Link ny idup tp pas.ud kelar download dan.ud ikut seperti yg diminta dan.hasilnya tidak.bisa dimainkan

viKY
Guest
viKY

Versi pertama bang
Codex ny sudah saya copy ke.file game ny
Dan pas.aku coba buka dia keluar.sendiri
Laptop.saya 64bit
Dread out yg pertama

viKY
Guest
viKY

Saya suka.Link.downloadny yg begini.bang agak enak.menurut.saya
Tp
Pas saya download.Selesai.terus di ekstrak.
Ada.tulisan.filenya.ada virus.atau apa dan.ud saya coba.matikan.antivirus dan.masih tidAk.ada efek

viKY
Guest
viKY

Avast free antivirus bang
Kla.windows defense belom.ku.coba coba ku matikan dlu

viKY
Guest
viKY

Windows.defen ny engak.bisa di setting bang katanya mantance atau.apa lah
Bingung saya haha
Tutorial youtube jg ud dicoba engak bisa jg

evan
Guest
evan

Rar nya error gan 🙂

willy
Guest
willy

min, kenapa ga bisa main yang dreadout pertama. padahal udah saya copy codexnya, tapi tetep ga bisa main xD

SBMPTN WARIOR
Guest
SBMPTN WARIOR

gabisa dimainin bro,forcce close,the dark keeper

Arthur
Guest
Arthur

gw udah main min. cuman numpang tanya. bedanya dreadout pc terbaru, dreadout act 2 full crack, DreadOut: Keepers of The Dark Full Version. itu apa bedanya min ??? soory newbie

julydio
Guest
julydio

min part 4 sama part 7nya error saat diektrak

julydio
Guest
julydio

ane udah download ulang yg part 7 tapi tetep corrupt

orang
Guest
orang

kenapa nggak bisa dibuka dreadout nya padahal udah di instal

shubhan
Guest
shubhan

kok waktu di isntal eror.padahal paswordnya udah bener

linda
Guest
linda

dread outnya yang versi pertama… sudah mount dan instal serta copy codex… gamenya dibuka cm hitam aja dilayar.. tq mohon mawsukanya

yudha
Guest
yudha

! D:\Dred.Out1.Siberuang.rar: CRC failed in the encrypted file DreadOut.Siberuang.iso (wrong password ?)

padahal password nya udah bener siberuang.com
kk masih error..
mohon bantuannya..!!!

AmirulRiyansyah
Guest
AmirulRiyansyah

kalo download 1 versinya sumua enggk..??
atau download 1 1 ter di intal semua…
(saya pingin main dari pertama sampai akhir)

Hilal
Guest
Hilal

Can’t create saves directory, gimana nih permasalahannya ?

Pradana aw
Guest
Pradana aw

Kok gua ga bisa nginstal y bang?

Haqqi
Guest
Haqqi

bang klo download yg single link yg ukuran 3 gb itu download lg ga?

comeng
Guest
comeng

om gta 5nya g bsa om
ohiya 1 lgi filenya jgn gede gde soal nya laptop saya ROG