July 18, 2017
1:27 AM
href="https://siberuang.com/kumpulan-game-dreadout-pc.html" title="Kumpulan Game DreadOut PC"> Kumpulan Game DreadOut PC Terbaru

Kumpulan Game DreadOut PC Terbaru Kumpulan Game DreadOut PC

DreadOut merupakan game dengan genre psikologi survival horror yang dikembangkan oleh Digital Happiness. Game ini tersedia di sistem operasi Microsoft Windows, OS X dan Linux. Game DreadOut PC bercerita tentang siswa SMA di Indonesia yang menemukan kota tua tak berpenghuni.

 

Disana mereka akan dihadapkan pada hantu dan kegiatan paranormal juga salah satu muridnya sang Protagonis Linda, mulai mengungkap rahasia dari kota tersebut dan sekitarnya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 / 8 64 bits
  • Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT / AMD Radeon HD 3830 / Intel HD Graphics 4000 with 512 MB
  • VRAM min 128 Bit
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 5 GB available space

Panduan Install & Bermain Game

  1. Download salah satu versi DreadOut yang kalian mau dibawah
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Mount file .Iso tersebut menggunakan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Klik Setup dan install sampai selesai
  5. Buka folder CODEX, copy semua isinya
  6. Lalu paste ke folder installasi DreadOut nya
  7. Mainkan
  8. Selesai.

Download Game DreadOut PC Terbaru

Download Game DreadOut Act 2 Full Crack

  • Single Link : [Download]
  • Part Links  : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
  • Password :
  • File Size : 6.6 Gb

Download Game DreadOut: Keepers of The Dark Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Kumpulan Game DreadOut PC
4.5 (89%) 40 vote[s]
 Request Solusi Error

45
Leave a Reply

avatar
31 Comment threads
14 Thread replies
12 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
27 Comment authors
Bocah tutorialYiluaanbdjGKBISADIDOWNLOADDreadOut Fans Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
rezka
Guest
rezka

file codex yg udh di copy dipaste kemana ?

DreadOut Fans
Guest
DreadOut Fans

Makasih min!! DreadOutnya:) gua sukak banget ama tuh game!! gua cobak dulu, moga aja gak corrupt, dan moga aja lancar jaya!!! Thank’s ya min!!

GKBISADIDOWNLOAD
Guest
GKBISADIDOWNLOAD

CARA DOWNLOAD YG SINGEL LINK GMNA SIH ?????

bdj
Guest
bdj

codex nya ajaada gak?

Yiluaan
Guest
Yiluaan

Udah di mount, codexnya dh di copy ke instalan , tapi kok tetep gk jalan ? Aku dah download semua versi agan nih, tapi kan sia sia jadinya. pliss help

Yiluaan
Guest
Yiluaan

PLISS HELP ACT 2, SAMA KOTD LANCARR… YANG PERTAMA GAK JALAN OIII

Bocah tutorial
Guest
Bocah tutorial

Gan lagunya waktu menginstall kok aneh kayak lagi 1 bit