August 15, 2017
2:41 AM
href="https://siberuang.com/just-cause-3.html" title="Just Cause 3"> Download Just Cause 3 Terbaru

Download Just Cause 3 Terbaru Just Cause 3

Just Cause 3 merupakan game dengan genre action adventure yang dirilis pada tanggal 1 Desember 2005 dimana Square Enix sebagai publishernya. Dari namanya game ini adalah seri ke 3 dari serial Just Cause yang bisa dimainkan pada platform Microsoft Windows PC, PlayStation 4 dan Xbox One.

 

Game Just Cause 3 PC menampilkan 2 karakter dari seri sebelumnya yakni Rico Rodriguez dan Tom Sheldon, dimana mereka diharuskan untuk bekerjasama didalam sebuah organisasi yang bertujuan untuk menjatuhkan pemerintahan yang diktator.

Minimum System Requirements

  • OS: Vista SP2 / Windows 7.1 SP1 / Windows 8.1 (64-bit Operating System Required)
  • Processor: Intel Core i5-2500k, 3.3GHz / AMD Phenom II X6 1075T 3GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB)
  • Storage: 54 GB available space

Cara Main & Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Klik kanan pada setup-multi2.exe lalu Run As Administrator
  4. Sebelum finish, hilangkan centang pada “Open FitGirl’s repacks list” dan “Launch”
  5. Jika ada pesan error “archives_win64/game10.arc” dan “archives_win64/game9.arc” abaikan saja
  6. Jika kalian ingin skip checking, silahkan close
  7. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  8. Buka languange Selector.exe untuk memilih bahasa
  9. Jika save tidak work, edit file CPY.ini lalu ubah SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% menjadi SavePath=C:\JC3_Saves\
  10. Selesai.

Included DLCs

  • Capstone Bloodhound RPG
  • Combat Buggy
  • Final Argument Sniper Rifle
  • Firestarter Customization Skins
  • KousavΓ‘ Rifle
  • Mini-Gun Racing Boat
  • Rocket Launcher Sports Car
  • Reaper Missile Mech
  • DLC: Air, Land & Sea Expansion Pass
  • DLC: Mech Land Assault Pack
  • DLC: Sky Fortress Pack
  • DLC: Bavarium Sea Heist Pack

Download

  • Part Links : [Grdive]
  • Password : siberuang.com
  • File Size : 18 Gb

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

32
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
17 Thread replies
11 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
ihsanRdzplayerKenzoKenzo Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
irsad
Guest
irsad

bang part 6 nya gak bisa keluar link dowloadnya ga ada respon

singa makan tikus
Guest
singa makan tikus

download single link aja cok

irsad
Guest
irsad

udah terlanjut bang 1 part lagi ini sayang soalnya paket kuota malam

singa makan tikus
Guest
singa makan tikus

nama nya bukan just cause tapi jaskaus3 wkwkkwkkwwkwkwkwk

Kenzo
Guest
Kenzo

Bang kok proses instalasi nya lama banget?

Kenzo
Guest
Kenzo

Bang beruang

Kenzo
Guest
Kenzo

Gan kok istalasinya stuck di 62.4%

player
Guest
player

single link nya butuh izin gan . tolong bantuannya :((

Rdz
Guest
Rdz

bang link ga work

ihsan
Guest
ihsan

saya kok gabisa dowload linknya eror