September 3, 2018
12:48 PM
href="https://siberuang.com/just-cause-2-complete-edition.html" title="Just Cause 2 Complete Edition"> Just Cause 2 Complete Edition

Just Cause 2 Complete Edition Just Cause 2 Complete Edition

Just Cause 2 merupakan sebuah game dengan konsep open world genre action adventure yang dikembangkan oleh Avalanche Studios dimana Square Enix sebagai Publishernya. Dengan grafis yang realistis dan gameplay yang keren anda akan ketagihan memainkannya karena seru lengkap dengan DLC.

Minimum System Requirements

  • OS: Microsoft Windows Vista (Windows XP is unsupported)
  • Processor: Dual-core CPU with SSE3 (Athlon 64 X2 4200 / Pentium D 3GHz)
  • Memory: 2GB System Memory
  • Hard Drive: 10GB of free drive space
  • Graphics: DX10 compatible graphics card with 256 MB of memory
    (Nvidia GeForce 8800 series/ ATI Radeon HD 2600 Pro)
  • Sound: 100% DirectX 10 compatible sound card
  • DirectX®: Microsoft DirectX 10

Cara Install Game

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan aplikasi PowerISO atau Daemon Tools
  4. Install gamenya seperti biasa sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, buka folder PROPHET lalu Copy dan Paste isinya ke Directory gamenya
  6. Misalnya di D:\Games\Just Cause 2
  7. Klik Kanan pada Shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  8. Enjoy the game

Download Game Just Cause 2 PC Complete Edition All DLC Full Crack


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

28
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
13 Thread replies
18 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
RizfauzilKikiMaakanyos Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
akbar
Guest
akbar

bang ko not enought memory sih

Blackindown
Guest
Blackindown

Bang punya saya kok pas run as admin tulisannya (Dummy File “This is not the .exe you are looking for).pdhl saya udh ikutin cara yg diatas,itu kenapa ya? Tolong solusinya.

Tryan
Guest
Tryan

bang, kok saat di run kok ada tulisan “something wrong with files, application doesn’t work” gitulah, tolong solusinya

yos
Guest
yos

kalo spek: intel g3258,vga r7 240 2gb,ram 8gb,ssd 240gb bisa gan?

Maakan
Guest
Maakan

Bang gw kok udah gw ikutin petunjuknya sampe tamat game nya gak bisa dibuka

fauzil
Guest
fauzil

hai si beruang,gua mau nanya bagaimana kalau game nya pake windows 7,8, atau vista apakah gua yg pake windows 10 masih bisa untuk memainkan game nya? atau memang harus pake windows yg telah ditetukan?

Riz
Guest
Riz

Bang, waktu saya sudah nyampai download linknya (google Drive) knp ada tulisan *The user’s Drive storage quota has been exceeded.* ya? Tolong..