Skip to content Skip to footer

Internet Download Manager (IDM)

Internet Download Manager atau yang anda kenal dengan IDM adalah software yang berguna sebagai downloader dibuat oleh Tonec Inc. Software ini menjadi downloader yang paling banyak digunakan oleh pengguna PC/Laptop untuk mendownload file di internet baik itu musik/mp3, video, Pdf.

Dengan menggunakan Internet Download Manager terbaru full version kita dapat memaksimalkan kecepatan download file dibandingkan dengan download secara langsung dengan browser dan juga terdapat fitur resume jadi file yang kita download tidak rusak dan mengatasi corrupt popup serta fake serial number.

Fitur Internet Download Manager

  • All browser are supported!
  • Easy downloading with one click
  • Video grabber
  • Automatic Antivirus checking
  • Drag and Drop
  • IDM supports many types of proxy servers
  • Download Speed Acceleration
  • Download Resume
  • Built-in Scheduler
  • Advanced Browser Integration
  • Download limits

Catatan Rilis : 03 Desember 2022

  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Resolved problem with download error “400 Bad Request”
  • Fixed bugs

Coba juga : Download 4K Video Downloader Crack Terbaru

Panduan Install IDM Terbaru

  1. Download filenya di tombol bawah atau atas
  2. Matikan antivirus & windows defender
  3. Extract file yang anda download dengan WinRAR terbaru
  4. Install IDM nya, Wajib centang pada “Create desktop icon, Show categories, Run Internet Download Manager when the system startup” lalu¬† hilangkan centang pada “Install addtional toolbars, Install IDM Backup Manager, Visit the lrepacks.ru website”
  5. Tidak perlu aktivasi menggunakan crack karena Pre-Activated
  6. Kalau masih bingung, cara install sudah kami berikan di dalam folder tersebut.
  7. Selesai.

Download Internet Download Manager IDM 6.41 Build 5 Final Full Version Terbaru

Subscribe
Notify of
0.0/5
guest

132 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
J game
J game
9 months ago

Bang kok gua mau download malah bukan ter-Download ke IDM nya. Malah ter-Download di chrome nya

mister A
mister A
8 months ago

bang ini kok situsnya tanta adblocknya terus padahal udh ga pake adblock di setting udh diizinkan

mister A again
mister A again
Reply to  Beruang
8 months ago

tetep gabisa gan pake mode penyamaran, masih adblock harus di noaktifkan padahal udh ga pake adblock, pake browser lain atau hp jga sama ganber.

mister A again
mister A again
Reply to  Beruang
8 months ago

tetep gabisa gabber

Bayu
Bayu
2 months ago

Kalo pas mau download ada tulisan koneksi anda tidak pribadi itu gimana caranya bang?

cadald
cadald
23 days ago

situs ini udah mati atau gimana bg

1 7 8 9