Download Internet Cafe Simulator Pc Full Version

Internet Cafe Simulator PC

DOWNLOAD
5 months ago by Lutung 178 Downloads Game
4.6
(89)

Overview

Siapa yang sampai saat ini masih bermain game online di warnet dan pengen banget kerja jadi penjaga warnet biar setiap hari bisa internetan gratis ? Nah kali ini siberuang.com akan membagikan game pc yang akan mewujudkan impianmu untuk menjadi seorang penjaga warnet sekaligus pemilik warnet itu sendiri.

Internet Cafe Simulator PC adalah game simulasi untuk mengelola bisnis cafe internet dimana kalian harus menyiapkan segala keperluan warnet dan menjadikannya sebagai tempat kerja. Terdapat banyak hal yang bisa dilakukan didalam game ini seperti memuaskan para pelanggan yang datang, membayar sewa toko, menginstall komputer gaming, dan masih banyak lagi agar usaha cafe internet anda berkembang bukan sebaliknya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7
  • Processor: 2 GHz Dual Core CPU
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Intel HD Graphics 4000 or better
  • Storage: 4500 MB available space

Coba juga : Download Car Mechanic Simulator 2018 Full Crack

Cara Instal & Main Game

  1. Download filenya diatas
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Lalu jalankan file setup, dan tunggu proses instalasi sampai selesai
  5. Instal Hotfix sesuai petunjuk yang ada didalam folder
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Internet Cafe Simulator PC Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 89

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
16 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
rizki

nah ini yang saya tunggu-tunggu

A64

cara instal nya gimans nih gan? bingung

hafid

ini gimana om?
“403. That’s an error.

We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.

hafid

kok waktu mau klik ikon game nya malah masuk kle steam ya bang?

Ha El

gan kok ngestuck di loading mulu y?

RaptorFJ

aku ngestuck d loading,kenapa ya, 92 persen terus…

huday

gimana masangnya ya bang?

udu.H-Ck3r

kak pas udah 324% download kok failed yh forbidden gitu padahal jaringan lancar pk wifi saran donk kak….?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

30 January 2020

Size

1.5 GB

Compability

Windows