January 30, 2020
5:49 AM
href="https://siberuang.com/internet-cafe-simulator-pc.html" title="Internet Cafe Simulator PC"> Download Internet Cafe Simulator Pc Full Version

Download Internet Cafe Simulator Pc Full Version Internet Cafe Simulator PC

Siapa yang sampai saat ini masih bermain game online di warnet dan pengen banget kerja jadi penjaga warnet biar setiap hari bisa internetan gratis ? Nah kali ini siberuang.com akan membagikan game pc yang akan mewujudkan impianmu untuk menjadi seorang penjaga warnet sekaligus pemilik warnet itu sendiri.

 

Internet Cafe Simulator PC adalah game simulasi untuk mengelola bisnis cafe internet dimana kalian harus menyiapkan segala keperluan warnet dan menjadikannya sebagai tempat kerja. Terdapat banyak hal yang bisa dilakukan didalam game ini seperti memuaskan para pelanggan yang datang, membayar sewa toko, menginstall komputer gaming, dan masih banyak lagi agar usaha cafe internet anda berkembang bukan sebaliknya.

 

Download Internet Cafe Simulator Pc Full Version Gameplay

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7
  • Processor: 2 GHz Dual Core CPU
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Intel HD Graphics 4000 or better
  • Storage: 4500 MB available space

Free Download Game Internet Cafe Simulator PC Full Version Terbaru

  • Download : [Google Drive]
  • Password : siberuang.com
  • File size : 1.5 GB

Panduan Instal Game

  1. Download filenya diatas
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Lalu jalankan file setup, dan tunggu proses instalasi sampai selesai
  5. Instal Hotfix sesuai petunjuk yang ada didalam folder
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download Car Mechanic Simulator 2018 Full Crack


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

12
Leave a Reply

avatar
6 Comment threads
6 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
RaptorFJHa ElhafidA64Lutung Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
rizki
Guest
rizki

nah ini yang saya tunggu-tunggu

A64
Guest
A64

cara instal nya gimans nih gan? bingung

hafid
Guest
hafid

ini gimana om?
“403. That’s an error.

We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.

hafid
Guest
hafid

kok waktu mau klik ikon game nya malah masuk kle steam ya bang?

Ha El
Guest
Ha El

gan kok ngestuck di loading mulu y?

RaptorFJ
Guest
RaptorFJ

aku ngestuck d loading,kenapa ya, 92 persen terus…