Download Internet Cafe Simulator Pc Full Version

Internet Cafe Simulator PC

DOWNLOAD
Maret 6, 2021 by Lutung 1586 Downloads Game
4.6
(98)

Overview

Siapa yang sampai saat ini masih bermain game online di warnet dan pengen banget kerja jadi penjaga warnet biar setiap hari bisa internetan gratis ? Nah kali ini siberuang.com akan membagikan game pc yang akan mewujudkan impianmu untuk menjadi seorang penjaga warnet sekaligus pemilik warnet itu sendiri.

Internet Cafe Simulator PC adalah game simulasi untuk mengelola bisnis cafe internet dimana kalian harus menyiapkan segala keperluan warnet dan menjadikannya sebagai tempat kerja. Terdapat banyak hal yang bisa dilakukan didalam game ini seperti memuaskan para pelanggan yang datang, membayar sewa toko, menginstall komputer gaming, dan masih banyak lagi agar usaha cafe internet anda berkembang bukan sebaliknya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7
  • Processor: 2 GHz Dual Core CPU
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Intel HD Graphics 4000 or better
  • Storage: 4500 MB available space

Coba juga : Download Car Mechanic Simulator 2018 Full Crack

Cara Instal & Main Game

  1. Download filenya diatas
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Matikan antivirus & windows defender
  4. Lalu jalankan file internet cafe simulator.exe
  5. Selamat bermain.

Free Download Game Internet Cafe Simulator PC Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 98

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Battlefield 3 PC Terbaru

Battlefield 3 PC

13.47 GB 3
Subscribe
Notify of
guest

45 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
fabioadam11

min kok file nya tulisanya filenya !  C:\Users\Lenovo\Desktop\Downloads\Siberuang.Inet.Simulator.20936.rar: The archive is either in unknown format or damaged
gimana tu Min???

Beruang

Download ulang bang, disarankan pakai IDM .. passwordnya udah bener kan ?

Es Jeruk

harus 64 bit ya bro?

Beruang

Iya bang

akas

passwordnya apa bang

Beruang

siberuang.com

REza

ini gak bisa ya buat pc 32 bit?

Beruang

Gak bisa

Unknown

Min, kok file nya corrupt ya? Gua dah coba download 2 kali tanpa kendala pas gua ekstrak masukin pw siberuang.com terus pas kelar malah corrupt file nya😔

Gk tau

Klo download jng di jeda2. Langsung download, lanjut Ampe selesai download jng di jeda2

Additional Information

DOWNLOAD

Version

20936

Updated

6 March 2021

Size

1.5 GB

Compability

Windows