Download IceCream Screen Recorder Pro Terbaru Full Crack Free

IceCream Screen Recorder Pro

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Screen CaptureScreen Capture
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    IceCream Apps
  • Harga:
    USD 0

IceCream Screen Recorder Pro Full Version – merupakan sebuah software screen recorder atau perekam layar khusus digunakan pada perangkat komputer maupun laptop. Biasanya aplikasi ini sangat dibutuhkan oleh para pengajar seperti guru, dosen, ataupun seorang mentor yang memberikan sebuah tutorial kepada muridnya ataupun dibagikan ke platform video seperti Youtube. Seiring berkembangnya Youtube membuat para konten kreator berlomba – lomba untuk memberikan suguhan video dimana salah satunya adalah tutorial yang berhubungan dengan komputer.

Tak hanya merekam layar, software ini juga dapat melakukan hal lainnya seperti mengedit hasil screenshoot maupun video rekaman layar anda dengan menambahkan beberapa efek di video, menambahkan text, menyembunyikan icon desktop, bahkan menyembunyikan kursor mouse dan memberi highlight untuk memberi penekanan pada sebuah video. Tentu dengan versi PRO banyak kelebihan yang kamu dapatkan dibandingkan dengan versi yang free, mau coba ? yuk download gratis di google drive tanpa memerlukan license key.

Fitur Utama :

  • Select the zone to create a video and screenshots directly on the screen of your computer in one click.
  • Draw, tracing, indicated by the arrow, or print the text of the future of the screenshot or video directly while shooting.
  • Quick access to all the recorded video from the screen or a screenshot.
  • Adjust the microphone volume and system sounds.
  • Save screenshot to the clipboard to send by Skype or e-mail.
  • You decide: whether to remove the mouse, turn off any screen saver, hide any icons on the desktop, etc.
  • One click to submit a screenshot server Icecream Apps for short links and send them to friends or partners.
  • Use hot keys to control the process of recording video with the screen and make screenshots.

Kelebihan versi PRO :

  • Unlimited time recording
  • Changing the output video format – WEBM, MKV, MP4
  • Changing the output video codec – MPEG4, H264, VP8
  • Set the timer recording
  • Set your own video votermark
  • Turning off the countdown before recording
  • Perpetual license for 2 computers
  • Commercial use

Coba juga : Ashampoo Snap Business Key Full Crack

Cara Install & Aktivasi Software :

  1. Download filenya pada tombol download berwarna orange
  2. Extract file tersebut dan juga patch yang ada didalamnya menggunakan Winrar
  3. Instal programnya seperti biasa sampai selesai
  4. Setelah proses instalnya selesai, jangan dibuka dulu programnya
  5. Buka folder patch yang sudah diextract tadi, Copy file patch yang ada didalamnya lalu Paste ke folder tempat instal IceCream Screen Recorder Pro
  6. Klik kanan pada patch lalu pilih Run As Administrator
  7. Klik Patch
  8. Selesai.

Download IceCream Screen Recorder Pro 6.25 Full Version Terbaru Gratis

Rating

4.8

( 54 Votes )
Silahkan Rating!
IceCream Screen Recorder Pro

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

16 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
luthfi tegar pratama
luthfi tegar pratama
3 years ago

tadinya sempet gak percaya sama laman web ini

Jayy
Jayy
Reply to  Beruang
3 years ago

setelah engkau selingkuhi diriku, susah rasanya ingin percaya min :'(, tapi ku tetap setia download n nonton iklan disini

Last edited 3 years ago by Jayy
luthfi tegar pratama
luthfi tegar pratama
Reply to  Jayy
3 years ago

awok awok awok

luthfi tegar pratama
luthfi tegar pratama
Reply to  Jayy
3 years ago

game nya aja yang gak ngotak sih kalo download disini kebanyakan nnya 2gban kan kuota saya cuma 3 gb
mana bacaanya 1 mounth left kan anjrot

luthfi tegar pratama
luthfi tegar pratama
Reply to  Beruang
3 years ago

sekarang peraya karena gamenya bukan maen semua bisa….gak kaya laman web yang laen…..kebanyakan iklan doank……bikn laptop ngelag……kalo laman web ini beda,tampilannya bagus,pengunduhan mudah,banyak metode pengunduhan salah satunya g drive…..salutlah…. bintang lima buat laman web ini *****

luthfi tegar pratama
luthfi tegar pratama
Reply to  Beruang
3 years ago

nih mas saran dari saya…kalo upload game yang mbnya rada kecil ratusan mb gak papa….karena kalo 2gban ya….abis kuota..

luthfi tegar pratama
luthfi tegar pratama
Reply to  Beruang
3 years ago

next;adobe illustrator potable,dead4left2,adobe after effect fullcompresed pro …..kenapa….saya saranin itu karena nanti saya akan upload link download nya ke yt saya

Jabs
Jabs
3 years ago

ketika ngecrack kenapa ga bisa ya ? tulisannya selected file is not valid

luthfi tegar pratama
luthfi tegar pratama
Reply to  Jabs
3 years ago

jangan dibuka apk nya dulu taro cracknya dulu baru dibuka

Uci
Uci
2 years ago

password winrarnya apa ya?

adam
adam
2 years ago

apaan di kasih password

bruhman
bruhman
2 years ago

password nya apa