IBM SPSS Statistics 25

IBM SPSS Statistics 24

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 1019 Downloads Microsoft Office
4.8
(91)

Overview

IBM SPSS Statistics 24 merupakan software atau program yang berguna untuk analisis statistik dan pengolahan data yang dikembangkan oleh IBM Corporation. Software ini pasti sangat dibutuhkan oleh kalangan mahasiswa karena berhubungan dengan statistika.

System Requirements

  • Intel or AMD processor running at 1GHz or higher
  • 2 GB RAM minimum
  • 4 GB minimum free drive space
  • XGA monitor (1024×768) or higher resolution
  • Internet Explorer 8 or higher OR Firefox 24 or higher or Chrome 28 or higher

Fitur IBM SPSS Statistics

  • Performa yang lebih baik
  • Sistem manajemen data yang lebih bagus
  • Support sistem 32 bit dan 64 bit
  • GUI yang mduah dan menarik
  • Dan fitur lainnya

Panduan Install

  1. Download salah satu file diatas sesuai versi OS anda
  2. Extract file tersebut menggunakan WinRAR
  3. Install software nya seperti biasa lalu Exit.
  4. Lalu buka folder License, copy file “lservrc” lalu copy ke directory installasi
  5. C:\Program Files\IBM\SPSS\Statistics\24
  6. Buka Start Menu lalu cari “IBM SPSS Statistics 24 License Authorization Wizard” di kolom pencarian atau di folder installasi SPSS nya
  7. Pastikan muncul terkoneksi seperti gambar ilustrasi dibawah ini
  8. IBM SPSS Statistics 24 License Authorization Wizard
  9. Jika sudah muncul menu seperti diatas, silahkan Exit saja.
  10. Lalu buka program “IBM SPSS Statistics 24” maka akan muncul kolom Trial, masukkan email anda disana (Pastikan koneksi internet anda tersambung)
  11. Maka akan ada tulisan “You have 7,xxx days left in your Trial”
  12. Jalankan saja lalu pilih “New Dataset” dan Open
  13. Selesai.

Download IBM SPSS Statistics 24 Win x86/x64 Final Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 91

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Nitro Pro Enterprise 12 Full Version

Nitro Pro Enterprise 12

175.57 MB 13.2.3.26
Subscribe
Notify of
guest
275 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
anrmachine

pake lisensi ini :
9MQT8R78RQBWEXN3WRG7CEC2WCO6TOREVH6CBAI8TI58MI2QM22IKP6V9L8DHS6T2MOFL5MPNSEXTH4SYI24JOU3WO

tya

Kemarin download dan setelah copas file “lservrc” tulisannya expires 01-Jan-1970. akhirnya saya download crack di server lain dan copas file dari situ. Akhirnya bisa, expires 2035. Semoga yang punya masalah sama bisa kebantu ya, soalnya dari kemarin saya lihat miminnya gak ngejawab user2 yg punya problem serupa:)

aziz

Permanen ga ini? soalnya kan disitu tulisanny you have 7 days trial, tpi kn udh copy licensenya

enung

Thanks gan, ane udah coba download dan berhasil. Trialnya pun sampe 2035. Semoga makin sukses gan

rifan

Gan sudah di coba, tp popup trailnya muncul terus, license sudah di copy padahal dan sudah coba copy key nya juga

akhirnya

koneksinya harus stabil pas mau aktifin trialnya gan 🙂
makasih ya gan, bisa kok di ane

Fieka

Terima kasih

Yahman

Mantap Trial 19 tahun itu mah sudah 3x ganti Laptop, itu sama saja Sudah Full karena masanya Lamaaaa banget trialnya,,.. kan paling 3 tahun lagi paling lama IBM sudah release SPSS yang baru lagi, kita ganti lagi dech dengan yang baru (seri 25 barangkali)

Ane sudah Sukses uji cobanya… Lancar Jaya.. Makasih Siberuang

Said

saya tidak bisa mendownload file yang dilink ini, http://silutung.com/file/97.. yang seharusnya klik “free download tapi ternyata ndak bisa.. minta tolong bantuannya seperti apa

farah

kalau tidak bisa di ekstrak gimana? can not open file terus

1 2 3 19

Additional Information

DOWNLOAD

Version

24

Updated

15 March 2020

Size

847.64 MB

Compability

Windows