href="https://siberuang.com/ibm-spss-statistics-24.html" title="IBM SPSS Statistics 24"> Download IBM SPSS Statistics 24 Terbaru

Download IBM SPSS Statistics 24 Terbaru IBM SPSS Statistics 24

IBM SPSS Statistics 24 merupakan software atau program yang berguna untuk analisis statistik dan pengolahan data yang dikembangkan oleh IBM Corporation. Software ini pasti sangat dibutuhkan oleh kalangan mahasiswa karena berhubungan dengan statistika.

System Requirements

  • Intel or AMD processor running at 1GHz or higher
  • 2 GB RAM minimum
  • 4 GB minimum free drive space
  • XGA monitor (1024×768) or higher resolution
  • Internet Explorer 8 or higher OR Firefox 24 or higher or Chrome 28 or higher

Fitur IBM SPSS Statistics

  • Performa yang lebih baik
  • Sistem manajemen data yang lebih bagus
  • Support sistem 32 bit dan 64 bit
  • GUI yang mduah dan menarik
  • Dan fitur lainnya

Download IBM SPSS Statistics 24 Win x86/x64 Final Terbaru

Panduan Install

  1. Download salah satu file diatas sesuai versi OS anda
  2. Extract file tersebut menggunakan WinRAR
  3. Install software nya seperti biasa lalu Exit.
  4. Lalu buka folder License, copy file “lservrc” lalu copy ke directory installasi
  5. C:\Program Files\IBM\SPSS\Statistics\24
  6. Buka Start Menu lalu cari “IBM SPSS Statistics 24 License Authorization Wizard” di kolom pencarian atau di folder installasi SPSS nya
  7. Pastikan muncul terkoneksi seperti gambar ilustrasi dibawah ini
  8. IBM SPSS Statistics 24 License Authorization Wizard
  9. Jika sudah muncul menu seperti diatas, silahkan Exit saja.
  10. Lalu buka program “IBM SPSS Statistics 24” maka akan muncul kolom Trial, masukkan email anda disana (Pastikan koneksi internet anda tersambung)
  11. Maka akan ada tulisan “You have 7,xxx days left in your Trial
  12. Jalankan saja lalu pilih “New Dataset” dan Open
  13. Selesai.

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

IBM SPSS Statistics 24
4.9 (97.62%) 42 votes
 Request Solusi Error

Leave a Reply

82 Comments on "IBM SPSS Statistics 24"

Notify of
avatar
Sort by :   terbaru | lama | vote terbanyak
aziz
Guest

Permanen ga ini? soalnya kan disitu tulisanny you have 7 days trial, tpi kn udh copy licensenya

enung
Guest

Thanks gan, ane udah coba download dan berhasil. Trialnya pun sampe 2035. Semoga makin sukses gan

rifan
Guest

Gan sudah di coba, tp popup trailnya muncul terus, license sudah di copy padahal dan sudah coba copy key nya juga

akhirnya
Guest

koneksinya harus stabil pas mau aktifin trialnya gan ๐Ÿ™‚
makasih ya gan, bisa kok di ane

Fieka
Guest

Terima kasih

Yahman
Guest

Mantap Trial 19 tahun itu mah sudah 3x ganti Laptop, itu sama saja Sudah Full karena masanya Lamaaaa banget trialnya,,.. kan paling 3 tahun lagi paling lama IBM sudah release SPSS yang baru lagi, kita ganti lagi dech dengan yang baru (seri 25 barangkali)

Ane sudah Sukses uji cobanya… Lancar Jaya.. Makasih Siberuang

Said
Guest

saya tidak bisa mendownload file yang dilink ini, http://silutung.com/file/97.. yang seharusnya klik “free download tapi ternyata ndak bisa.. minta tolong bantuannya seperti apa

farah
Guest

kalau tidak bisa di ekstrak gimana? can not open file terus

farah
Guest

udah bisa, thank you so much ><

Hervyan
Guest

Selamat Sore. Sebelumnya saya berterima kasih atas link program yg dibagikan secara free disini. tetapi saya mohon petunjuk tentang prosedur utk mengunduh filenya, saya sudah login google & klik free download , tetapi tetap tidak bisa. mohon petunjuknya. jika tetap tidak bisa, saya mohon linknya dapat dikirim di email saya, terima kasih.

agung
Guest

kok ga bisa didownload ya? link ga keluar

Abi
Guest

ini ling GD yang sudah ready, yang mau coba silahkan, saya berhasil dan udah install oke lancar jaya :
https://docs.google.com/uc?id=0B-AU8UXmJ6RHZl9GUFdUSWtMVFU

Sayyid
Guest

Saya sudah download tapi tidak bisa diekstrak, ada tulisan :Warning: no achives found:

Deny Sujatmiko
Guest

ijin download mas.

nyoman
Guest

makasi banyak ya gan, tapi kok ane cuma dapet 14days trial hiks

nyoman
Guest

aaaa aku ga ngikutin ngikutin petunjuk instalasi

Pipit
Guest

permisi kak mau tanya, kok IBM SPSS Statistics 24 License Authorization Wizard aku gak nemu ya? sudah di searching pada folder penyimpanan tapi gak ada. mohon bantuannya

adlina
Guest

kok gak bisa diekstrak ya? kalo mau ekstrak pasti tulisannya “the archive is either in unknown format or damaged”…udah cari2 cara untuk memperbaiki rar yang rusak juga ga bisa ๐Ÿ™

vita
Guest

sudah selesai instal,masuk email trs tulisannya cuman 14 hari
Your temporary usage period for IBM SPSS Statistics will expire in 14 days.

Your license will expire in 14 days.

chadhikun
Guest

om kok pas waktu mau download gk muncul pop up idm nya ya,, trus hasil download an nya pun file nya beda,, gimana yaa om

Ubur
Guest

Yang spss 64bit, rarnya error gan.. tolong di cek yaa.. thankss

Pelajar
Guest

ijin nyedot min

Warik
Guest

Sore kang.. file yang 64 bit udah gak bisa di download kang. Mohon di reupload ya kang. Tks ๐Ÿ™‚

MrD
Guest

Link death !

Ilham Kurniawan
Guest

Mantapp gann

Ilham Kurniawan
Guest

Mantap gannn that is work

rifta
Guest

aku ko gabisa buka linknya sih ๐Ÿ™ padahal butuh banget buat skripsi dan aku awam banget baru mau download dicoba tapi malah yg keluar What Are Healthcare Software Solutions And What Is Their Need? harus gimana tolong dong kak bantuannya :((

rifta
Guest

saya masih belum bisa kebuka linknya tolong dong bantu

dya
Guest

passwordnya ko nggak bisa yah min????

dya
Guest

kok gmailnya nggak bisa masuk yah min?

riyan
Guest

kenapa punya saya jadi 1970 ya gan?

Bubu
Guest

maaf…salah, ternyata benar 24

Dedi Tonga
Guest

Selamat siang Pak kok ini aku suda selesai download terus mau ku ekstrack tapi diminta paswordnnya minta bantuannya dong

boy
Guest

saya abis di ekstrak kok file instalernya ga ada ya? padahal ga ada antivirus dan sejenisnya, dan anehnya saya sama sekali ga pernah di suruh untuk ngisi password

salma
Guest

langkah ke 10 kolom trial itu yg mana ya?

Hanin
Guest

Min mau tnya nih, padahal udah ikut instruksi ngapa jadinya 1 jan 1970 ya?

Manaseh
Guest

Siang gan.
Saya udah donlot yang versi 64 bit (846 MB), tapi pas mau ngekstrak pake WinRAR dimintain password.
Mohon pencerahan paswordnya apa gan?
Terima kasih.

zak
Guest

masukan email disebelah mana mas pas buka. ga ada form masukan email. terus pas sudah ke buka aplikasinya expire and will stop soon. kenapa beda tulisannya.
Minta penjelasannya dong

Anak Akuntan Cupu
Guest

Ini installnyan yang harus konek ke nternet dari langkag berapa?

CalonMangaka
Guest

kk kok susah ya download nya pakai Googledrive

AcilMungil
Guest

kk itu kok di download anyway loading nya lama ya smpi stngh hari gk kelar” T^T

Danny
Guest

masukan email disebelah mana mas pas buka. ga ada form masukan email. terus pas sudah ke buka aplikasinya expire and will stop soon. kenapa beda tulisannya.
Minta penjelasannya dong

Kinzie
Guest

kalo gw licensenya ampe 1 januari 1970, bisa dipake lancar gaada trial wkwk

Lala
Guest

Maaf ada yg bisa membantu? Dari poin 4 sampai selanjutnya saya gak bisa, bagaimana ya?

fatin
Guest

hai. saya nak tanya, untuk download spss 24, nak klik yang mana ye ? soalnya, saya klik google drive diatas, keluarnya yang lain

arnanta
Guest

kenapa nggak bisa diinstall yang 64

dhirchan
Guest

mas beruang, kok pas saya selesai download tiba2 file nya kehapus Avira. Pas saya restore lagi bisa sih, tapi file namenya berubah trus ke hapus Avira lagi katanya ada jejak WORM gitu. Btw, saya download yg 64 bit.

yossa
Guest

bang maaf mau tanya, ini kok expirenya sampe 1970 ya? emang bener apa gimana?
terima kasih

kiki
Guest

file nya kok gabisa di ekstrak ya?

viia
Guest

kak punya saya sudah bisa tapi exp 1 jan 1970 dan ga keluar trialnya, itu sudah benar apa belom ? klo belom apa harus di un inst terus di ulangi lagi ?

wpDiscuz