Hot Wheels Unleashed PC Free Download Full Version Terbaru

Hot Wheels Unleashed PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PC, RacingGame PC, Racing
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Milestone S.r.l.
  • Harga:
    USD 0

Hot Wheels Unleashed PC Free Download – adalah sebuah game genre balapan mobil yang baru saja dirilis pada 30 September 2021 lalu di Steam oleh Milestone sebagai developer sekaligus publishernya. Seperti yang kita tau bahwa Hot Wheels merupakan mainan mobil yang dulu begitu populer, Mattel sebagai perusahaan yang memproduksi mainan tersebut ingin mengajak penggemar mainan ini bernostalgia dengan merilis game ini menggunakan Unreal Engine yang dipakai oleh MotoGP dan juga Ride 4.

Permainan ini mengambil sudut orang ketiga dengan mengedepankan balapan gaya arcade agar lebih berkesan di mata penggemar. Sebagai pemain kamu dapat menyesuaikan lintasan balapan sesuai keinginan seperti mengubah lintasan, dapat memilih tempat track seperti di dapur, garasi, kamar tidur, dan masih banyak lagi. Terdapat sekitar 66 koleksi mobil yang bisa kalian coba, serta mode karir, editor trek, test uji coba waktu. Yuk cobain keseruan bermain Hot Wheels Unleashed PC balapan mobil hot wheels dan bernostalgia sekarang juga gratis.

Hot Wheels Unleashed PC Gameplay Terbaru Full Crack Gratis

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1 64-Bit or later
  • Processor: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 960 / GeForce GTX 1050
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 22 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible

Coba juga : WRC 10 FIA World Rally Championship PC Full Crack Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download semua part yang ada di tombol download berwarna orange, jika akses menggunakan hp ada di bawah komentar
  2. Extract file yang sudah di download menggunakan Winrar, yang belum paham bisa baca : cara extract file part dengan Winrar
  3. Buka folder hasil extract tadi, buka file Setup.exe untuk menginstall gamenya
  4. Instal gamenya seperti biasa, tunggu hingga prosesnya selesai
  5. Jangan lupa install juga update-an nya sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, silahkan pergi ke desktop, klik icon game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download Hot Wheels Unleashed PC Repack Version Gratis Terbaru

  • Included DLCs: Beefed Up Pack, Bone Shaker Unleashed Edition, Sportscars Pack, Street Beasts Pack
Rating

4.8

( 41 Votes )
Silahkan Rating!
Hot Wheels Unleashed PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

17 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kim
Kim
2 years ago

googledrive langsung ae limit 🙁

Gepamungkas
Gepamungkas
2 years ago

Installing setup, berhenti di 34,7%
Udah nunggu 1 jam, masih stuck di situ aja.
Ada info cara lain buat installing nya min

Aku
Aku
Reply to  Beruang
1 year ago

Udah matiin windows defender masih stuck min

dinoakbarsandis
dinoakbarsandis
2 years ago

min makasih bisa di mainkan

Irfan
Irfan
2 years ago

harus pake keyboard kah? kok gabisa pake stick

pandu
pandu
Reply to  Irfan
2 years ago

pakai xouput atau ga xbox360

neko lovers
neko lovers
2 years ago

bang ada saran game buat laptop ram @gb 1.1ghz ga

neko lovers
neko lovers
2 years ago

2gb ram*

geroki
geroki
2 years ago

min saya google drive tapi di arahkan ke pastebin tapi kok gak ada linknya dan saya juga mencoba link download lainnya tapi juga sama, bagaimana mengatasinya min?

geroki
geroki
Reply to  Beruang
2 years ago

terimakasih min, tapi memang link download part aja yang ada?
Kalau yang single link gaada ya min? Dan kalau saya masuk ke link downloadnya udah limit.

Last edited 2 years ago by geroki
Martha
Martha
2 years ago

Min request game Kena dong.