January 29, 2018
12:26 AM
href="https://siberuang.com/hitfilm-pro-2017.html" title="HitFilm Pro 2017"> Download FXhome HitFilm Pro 2017

Download FXhome HitFilm Pro 2017 HitFilm Pro 2017

FXhome HitFilm Pro merupakan salah satu software video editor yang bisa kita gunakan untuk mengedit video atau film dengan berbagai efek-efek keren. Dengan software ini kamu dapat mengedit video dengan menambahkan visual efek dan compositing 3D dalam pembuatan film.

Fitur – Fitur HitFilm Pro

  • Add any 3D objects to your videos
  • Animate objects and shoot virtually
  • Physically-based lighting and shadows
  • Beautifully photo-realistic results
  • Capable of creating video effects
  • Full color correction and styling tools
  • Advanced titling and procedural effects
  • Design exciting motion graphics, etc.
  • Powerful 3D Objects plugin from Boris FX
  • Advanced compositing and effects tools
  • Keyframe graph editor and bezier paths
  • And so much more.

System Requirements

  • Operating System: WIndows Vista/7/8/8.1/10
  • Memory (RAM): 4 GB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 1.2 GB of free space required.
  • Processor: Intel Core i3 or later.

Panduan Install HitFilm Pro 2017

  1. Download file nya dibawah sampai selesai
  2. Jika sudah, Matikan koneksi internet dan disable antivirus anda
  3. Install FXhome HitFilm seperti biasa sampai selesai lalu Exit
  4. Jangan jalankan dulu softwarenya, buka folder Activation
  5. Jalankan file “HitFilm_Pro-6-all-Versions_Loader-Setup” dengan cara klik Kanan lalu Run As Administrator
  6. Jika diminta password isi dengan “countryboy” (tanpa tanda kutip)
  7. Selesai
  8. Jangan lupa block programnya dengan firewall

Free Download FXhome HitFilm Pro 2017 v.6.1.7208.42532 Full Activation Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

9
Leave a Reply

avatar
6 Comment threads
3 Thread replies
6 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
FajarDaniJrBlackSAwang SetiyawanBeruang Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Faathir
Guest
Faathir

izin download bro. Terima kasih sebelumnya bro

Rizal
Guest
Rizal

Link nya rusak

Awang Setiyawan
Guest
Awang Setiyawan

Aplikasi nya force close itu bro, padahal langkah-langkah nya udah bener. Gimana?

JrBlackS
Guest
JrBlackS

Tanpa ‘mematikan koneksi internet’ masih bisa apa engga? soalnya ini diwarnet

Dani
Guest
Dani

Kalo udah terinstall antivirus dihidupin lagi boleh gak?

Fajar
Guest
Fajar

min ini bisa 32 bit gak?