Download Harvest Moon – A Wonderful Life PS2

Harvest Moon – A Wonderful Life PS2

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PS2Game, Game PS2
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Marvelous Entertainment Inc.
  • Harga:
    USD 0

Harvest Moon – A Wonderful Life Free Download merupakan game yang sudah tak asing lagi bagi kamu yang suka bermain di konsol Playtstaion 1 maupun Playstation 2. Game seri ini dirilis pada tanggal 16 Maret 2004 oleh Natsume untuk pengguna Nintendo dan juga Gamecube.

Harvest Moon – A Wonderful Life PS2 kamu dapat berkebun, berternak, berinteraksi dengan warga desa sekitar dan menjalankan berbagai misi hingga mencari pasangan untuk nantinya dinikahi.

System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Coba game lain : Download One Piece: Grand Adventure PS2 ISO Gratis

Panduan Install Game

  1. Download file game diatas
  2. Lalu extract dengan aplikasi WinRAR
  3. Load file .ISO dengan menggunakan Emulator PS2 PCSX2
  4. Selesai

Download Harvest Moon – A Wonderful Life PCSx2 Terbaru

Rating

4.7

( 188 Votes )
Silahkan Rating!
Harvest Moon – A Wonderful Life PS2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (302 MB)
Link Update : September 25, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

56 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
aydan

min, upload ulang dong

huhuuhuh

link kacau

gawd

gan , file nya tolong diperbarui. udah ga ada lagi

Bella Kasanova

Min, kenapa ndak bisa dibuka ya?

ms indry

min mana downloadnya

mmmm

aman nih?

mmmm

linknya mana?

Ngingskriww

udah gak berfungsi, reupload dong