href="https://siberuang.com/harvest-moon-a-wonderful-life-ps2.html" title="Harvest Moon – A Wonderful Life PS2"> Download Harvest Moon – A Wonderful Life PS2

Download Harvest Moon – A Wonderful Life PS2 Harvest Moon – A Wonderful Life PS2

Harvest Moon – A Wonderful Life merupakan game yang sudah tak asing lagi bagi kamu yang suka bermain di konsol Playtstaion 1 maupun Playstation 2. Game seri ini dirilis pada tanggal 16 Maret 2004 oleh Natsume untuk pengguna Nintendo dan juga Gamecube.

 

Harvest Moon – A Wonderful Life PS2 kamu dapat berkebun, berternak, berinteraksi dengan warga desa sekitar dan menjalankan berbagai misi hingga mencari pasangan untuk nantinya dinikahi.

System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Download Harvest Moon – A Wonderful Life PCSx2 Terbaru

Download
 

Password :

Panduan Install

  1. Download file game diatas
  2. Lalu extract dengan aplikasi WinRAR
  3. Load file .ISO dengan menggunakan Emulator PS2 PCSX2
  4. Selesai

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

33
Leave a Reply

avatar
16 Comment threads
17 Thread replies
14 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
AhmadSendaltyasdavidJokowi Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
adit
Guest
adit

buat pake keyboard gimna caranya ya? pas game load gak bisa di klik apa2 tuh

alvia
Guest
alvia

gan ko setelah extract gada file.iso nya ya, mohon pencerahan

Jokowi
Guest
Jokowi

wah,, game mengenang jaman dahulu pas aku SD kelas 2,,, sekarang udah 15 tahunan ini
thanks you siberuang.com

Jokowi
Guest
Jokowi

game pc kan ini gan?

david
Guest
david

gan paswordnya apa?

tyas
Guest
tyas

link crash, error 403

Sendal
Guest
Sendal

Password nya apa ni

Ahmad
Guest
Ahmad

Kok gabisa di download lagi ya min?