href="https://siberuang.com/harvest-moon-a-wonderful-life-ps2.html" title="Harvest Moon – A Wonderful Life PS2"> Download Harvest Moon – A Wonderful Life PS2

Download Harvest Moon – A Wonderful Life PS2 Harvest Moon – A Wonderful Life PS2

Harvest Moon – A Wonderful Life merupakan game yang sudah tak asing lagi bagi kamu yang suka bermain di konsol Playtstaion 1 maupun Playstation 2. Game seri ini dirilis pada tanggal 16 Maret 2004 oleh Natsume untuk pengguna Nintendo dan juga Gamecube.

 

Harvest Moon – A Wonderful Life PS2 kamu dapat berkebun, berternak, berinteraksi dengan warga desa sekitar dan menjalankan berbagai misi hingga mencari pasangan untuk nantinya dinikahi.

System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Download Harvest Moon – A Wonderful Life PCSx2 Terbaru

Download
 

Password :

Panduan Install

  1. Download file game diatas
  2. Lalu extract dengan aplikasi WinRAR
  3. Load file .ISO dengan menggunakan Emulator PS2 PCSX2
  4. Selesai

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Harvest Moon – A Wonderful Life PS2
5 (100%) 19 votes
 Request Solusi Error

14
Leave a Reply

avatar
7 Comment threads
7 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
AdeHadi WijayaAl_GeckoThoriqWeaboo Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
dffdd
Guest
dffdd

file damage gan pas buka rar nya

Dimas
Guest
Dimas

filenya ga bisa di extrak gan??

Weaboo
Guest
Weaboo

cara load file iso.nya gimana

Thoriq
Guest
Thoriq

kok gak ada control versi PC nya gan?
Harvest moon AW

Al_Gecko
Guest
Al_Gecko

Bang kok game ps2 nya sedikit kali
Saya butuh banyak buat isi ke hardisk

Hadi Wijaya
Guest
Hadi Wijaya

Makasih gan gw udah lancar nih game + gw jg download game Basara mantap dah pokoknya…

Ade
Guest
Ade

keren ni website gampang juga buat downloadnya , gw cuman mau saran nih buat admin.. coba deh tambahin screensootan beberapa cuplikan dari gamenya biar pada tau game nya kaya gimana