Download Game Gundam Seed Destiny Pc

Gundam Seed Destiny

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Capcom
  • Harga:
    USD 0

Gundam Seed Destiny Free Download merupakan game dengan genre battle yang mungkin anda kangeni setelah lama tidak memainkannya di konsol. Walau dikategorikan game lama namun sangat seru ketika kamu memilih team battle mode untuk merasakan keseruannya.

Dalam gameĀ Gundam Seed Destiny War 3D ini kamu dapat memilih berbagai macam robot dan juga pilot yang kamu suka. Seperti namanya game ini memiliki grafis yang cukup bagus yakni 3D dengan ukuran yang sangat ringan.

Download Game Gundam Seed Destiny Pc

Info Kontrol :

  • S = Ganti Target
  • Z = Terbang / Mengejar Musuh
  • X, A, F, D = Serangan/Spesial
  • C = Combo
  • V = Bertahan

Coba Juga : Saint Seiya Soldiersā€™ Soul PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract file yang didownload dengan WinRAR
  3. Klik 2x pada WindomXP
  4. Jika spec komputer anda memadai, pilih Highest atau High Quality. Jika tidak pilih aja low atau medium.
  5. Lalu pilih Launch
  6. Selamat bermain.

Download Game Gundam Seed Destiny PC Terbaru Full Version

Rating

4.8

( 155 Votes )
Silahkan Rating!
Gundam Seed Destiny

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (106.73 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 9, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

12 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
rochim
rochim
5 years ago

instalan gagal, ada file .dll yang hilang

rochim
rochim
5 years ago

msvcp71.dll not found

irfan
irfan
3 years ago

good deh

Lutung
Editor
Reply to  irfan
3 years ago

Jangan lupa bantu share ya kak, thanks

rizkuy
rizkuy
3 years ago

file di link download sudah ilang min

AYAYA10HOURS
AYAYA10HOURS
3 years ago

file MSVCP71 sama MSVCR71 not found gan ,jadi gak bisa launch

Troiss Reinfelt
Troiss Reinfelt
7 months ago

Linknya masih proses link yaa?