Game Guitar Hero World Tour PC

Guitar Hero World Tour PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, SimulationGame, Game PC, Simulation
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Neversoft
  • Harga:
    USD 0

Guitar Hero World Tour Free Download atau yang dikenal juga dengan nama Guitar Hero IV merupakan game dengan genre musik rhythm yang dikembangkan oleh Neversoft. Game ini adalah seri ke 4 dari Guitar Hero yang dirilis pada 26 July 2009 untuk pengguna PC Microsoft Windows & Mac.

Musik yang dihadirkan pada game Guitar Hero World Tour ini masih bergenre rock. Uniknya kamu bisa memilih menjadi 4 pemain seperti pemain gitar, drum, pemain bass, dan juga menjadi vokalis.

Selain itu, sebagai pemain kita bisa membuat musik sendiri sesuka hati menggunakan fitur Music Studio kemudian upload dan membagikannya ke teman lewat layanan GHTunes. Setiap kali bermain kalian akan mendapatkan skor untuk menilai seberapa jago skill bermain gitar saat bermain Guitar Hero World Tour.

Yuk download dan segera mainkan game ini secara gratis sekarang juga.

Game Guitar Hero World Tour PC

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3 / Vista SP1
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.4 GHz / AMD Athlon 4400+
  • Video Card: GeForce 7600 / Radeon X1600 (256 MB)
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 9 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c
  • Sound Card: DirectX Compatible

Cobain juga : Guitar Hero Legends of Rock PC Terbaru Gratis

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi winrar terbaru
  3. Mount file .iso yang sudah terextract tadi dengan PowerISO
  4. Jalankan Setup dan install sampai selesai
  5. Copy isi folder Vitality dan Paste ke folder instalasi game Guitar Hero World Tour nya
  6. Klik kanan pada GHWT.exe lalu pilih Run As Administrator
  7. Enjoy the game

Download Game Guitar Hero World Tour PC Terbaru Full Version

Rating

4.8

( 201 Votes )
Silahkan Rating!
Guitar Hero World Tour PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

84 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ya itu lah
ya itu lah
2 years ago

Udah ngikutin cara nya semua, tapi kok game nya gabisa kebuka ya

sirangge
sirangge
2 years ago

bang udh selesai semua instal.udh muncul buat setting drum.
tp pasmau buka game ada bacaan no disc insert gitu.
dan saya ga nemu file iso nya bang

sirangge
sirangge
Reply to  Beruang
2 years ago

mantap berhasil bang.tinggal setting tombol nya aja ni.

stepmotor
stepmotor
Reply to  sirangge
1 year ago

maaf bang langkah langkah biar ngga muncul pop up no disc insert gimana ya bang?

Diriku Sendiri
Diriku Sendiri
2 years ago

Bang, saya udah download, udah bisa semua udah jalan lancar. Tapi pas coba main gamenya pas mau klik ijo, merah, kuning kok dia gabisa ya bang? Jadi gitarnya ga bunyi

Japs
Japs
Reply to  Beruang
2 years ago

settingan yang mana ya bang, udah dicoba coba masih tetep bang

dinoakbarsandis
dinoakbarsandis
2 years ago

bisa pake stik gk

gimana ya?
gimana ya?
1 year ago

ko gaada folder Vitality nya ya? boleh link jamunya aja dong

farell
farell
1 year ago

google drive limit, link lainnya lemot gan.

farell
farell
Reply to  Beruang
1 year ago

pixeldrain saya udah kena limit bang, jadi menurun drastis speed downloadnya. ada tips dan trik gak bang untuk pixeldrain?

Asep
Asep
1 year ago

File vitality nya gak ada padahal udah matiin antivirus, gimana nih?

Rama
Rama
1 year ago

Iklan dikit2 aja min gk papa biar tambah semangat aploud game nya asal jangan yg ngeganggu banget, udah keren nih website cuman game nya kurang banyak saran saya karena laptop saya masih kentang tolong game nya yg Spek kentang juga ya

1 3 4 5