Guitar Hero Legends of Rock PC

Guitar Hero Legends of Rock PC

DOWNLOAD
January 6, 2021 by Beruang 2808 Downloads Game
4.7
(112)

Overview

Guitar Hero Legends of Rock PC adalah sebuah game dengan genre musik & rhythm yang paling banyak disukai oleh para player di konsol Playstation 2 namun sekarang sudah bisa dimainkan di komputer maupun laptop. Selain mengasah skill dan ketepatan jari saat memijat stick kalian juga akan terhibur oleh lagu-lagu guitar hero yang dimainkan.

Guitar Hero III: Legends of Rock menawarkan berbagai hal yang baru seperti banyak lagu baru yang bisa dibeli dan anda download, serta track dan karakter yang bervariasi sehingga kita tak akan bosan kalau memainkannya.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP2, Vista, 7
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.8 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista/7)
  • Hard Drive: 6 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Cara Instal & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part link
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRar Terbaru
  3. Selanjutnya mount file .Mdf dengan aplikasi PowerISO
  4. Install gamenya dengan cara jalankan file setup
  5. Setelah selesai, akan muncul pesan popup “Do you want to play the game now ?” pilih NO
  6. Extract file Crack lalu Copy file “GH3” ke folder Install
  7. Klik kanan pada GH3 lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.
  9. Anda bisa menggunakan Stick Xbox 360 atau Joystick agar lebih seru

Belum Puas ? Nih coba Guitar Hero World Tour PC Full Version Gratis

Free Download Game Guitar Hero III: Legends of Rock PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 112

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Thief Simulator PC Terbaru Full Version Free

Thief Simulator PC

1.98 GB 1.032
Mount Blade Warband PC Free Download Full Version

Mount & Blade Warband PC

496.73 MB 1.0.1
Grounded Game Free Download PC Full Crack Terbaru

Grounded PC

2.9 GB 0.2.0
Subscribe
Notify of
guest
204 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
AFIF

Code : 403

Message : Your Google Drive account storage was full, please delete another file in your Google Drive, or login with another Google account.

Akau

Passwordnya apa bang

riicky

cara biar bisa pake joystick gmn ya gan?

sugab

passwodnya

jamal

gan mau tanya cara setting controllernya gimana ya supaya bisa pakai joystik?

riki

gan file cracknya yang mana ya?

jancuk

bang folder install tuh di mana ya?

Anonymous

‘no disc inserted
Please insert the guitar Hero III disc’

Anonymous

Udah lo

Moem

file crack nya ga ada bang 🙁

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

14 November 2019

Size

2.78 GB

Compability

Windows