May 23, 2019
12:41 PM
href="https://siberuang.com/guitar-hero-legends-of-rock-pc.html" title="Guitar Hero Legends of Rock PC"> Guitar Hero Legends of Rock PC

Guitar Hero Legends of Rock PC Guitar Hero Legends of Rock PC

Guitar Hero Legends of Rock PC adalah sebuah game dengan genre musik & rhythm yang paling banyak disukai oleh para player di konsol Playstation 2 namun sekarang sudah bisa dimainkan di komputer maupun laptop. Selain mengasah skill dan ketepatan jari saat memijat stick kalian juga akan terhibur oleh lagu-lagu guitar hero yang dimainkan.

 

Guitar Hero III: Legends of Rock menawarkan berbagai hal yang baru seperti banyak lagu baru yang bisa dibeli dan anda download, serta track dan karakter yang bervariasi sehingga kita tak akan bosan kalau memainkannya.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP2, Vista, 7
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.8 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista/7)
  • Hard Drive: 6 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Free Download Game Guitar Hero III: Legends of Rock PC Full Version

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part link
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRar Terbaru
  3. Selanjutnya mount file Mdf dengan aplikasi PowerISO
  4. Install gamenya dengan cara jalankan file setup
  5. Setelah selesai, akan muncul pesan popup “Do you want to play the game now ?” pilih NO
  6. Extract file Crack lalu Copy file “GH3” ke folder Install
  7. Klik kanan pada GH3 lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.
  9. Anda bisa menggunakan Stick Xbox 360 atau Joystick agar lebih seru

Belum Puas ? Nih coba Guitar Hero World Tour PC Full Version Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

82
Leave a Reply

avatar
43 Comment threads
39 Thread replies
43 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
45 Comment authors
ShughiagungSpartansuthejaLutung Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
sutheja
Guest
sutheja

parah bang ,capek capek instal pas udah kellar gak bisa dimainin
udah masuk ke game tapi pas pencet tombol nya dari game gak ada respon
tlong bantu fix in bang

jadi kaya nge bug gitu ,kita pencet merah di tombol c video emang respon tapi audio nya nggak resp

Lutung
Editor

Mungkin gara” spec pc nya ga kuat kak

sutheja
Guest
sutheja

masak si om ,ram gw masi 3,44 gb usable lo

agung
Guest
agung

crack nya kali itu mah

Spartan
Guest
Spartan

Min gimana mengatasi no disc inserted

Lutung
Editor

Mungkin langkah no 6 belum dilakukan dengan benar kak, Copy ke folder installnya di C:\Program Files\Aspyr\Guitar Hero III\

Shughi
Guest
Shughi

Pas main Tombolnya not respon gan solusinya ram 4gb core i3 2.4ghz

1 4 5 6