Guitar Hero Legends of Rock PC

Guitar Hero Legends of Rock PC

DOWNLOAD
10 months ago by Beruang 14 Downloads Game
4.8
(94)

Overview

Guitar Hero Legends of Rock PC adalah sebuah game dengan genre musik & rhythm yang paling banyak disukai oleh para player di konsol Playstation 2 namun sekarang sudah bisa dimainkan di komputer maupun laptop. Selain mengasah skill dan ketepatan jari saat memijat stick kalian juga akan terhibur oleh lagu-lagu guitar hero yang dimainkan.

Guitar Hero III: Legends of Rock menawarkan berbagai hal yang baru seperti banyak lagu baru yang bisa dibeli dan anda download, serta track dan karakter yang bervariasi sehingga kita tak akan bosan kalau memainkannya.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP2, Vista, 7
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.8 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista/7)
  • Hard Drive: 6 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Cara Instal & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part link
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRar Terbaru
  3. Selanjutnya mount file Mdf dengan aplikasi PowerISO
  4. Install gamenya dengan cara jalankan file setup
  5. Setelah selesai, akan muncul pesan popup “Do you want to play the game now ?” pilih NO
  6. Extract file Crack lalu Copy file “GH3” ke folder Install
  7. Klik kanan pada GH3 lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.
  9. Anda bisa menggunakan Stick Xbox 360 atau Joystick agar lebih seru

Belum Puas ? Nih coba Guitar Hero World Tour PC Full Version Gratis

Free Download Game Guitar Hero III: Legends of Rock PC Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 94

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Free Planet Coaster PC Full Version

Planet Coaster PC

3.77 GB 1.2.3
Download Tales of Berseria PC

Tales of Berseria PC

12.89 GB 1.48.00#193
Download Far Cry 3 Terbaru

Far Cry 3

4.7 GB 3

113
Leave a Reply

avatar
56 Comment threads
57 Thread replies
56 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
58 Comment authors
mar'iYuda HermanaIcanWildansamuel Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Khayrul
Guest
Khayrul

Here i am, bosen gh2 extreme emulator error
Baru tau kalo gh3 ada versi pc nya
Kantal

Ilham
Guest
Ilham

bang aq pas di Run As Administrator kok ga bisa ya, ga ada layar popup gamenya tuh

dhen
Guest
dhen

gan di gw adanya installer biasa,gk ada folder instal.
nah pas mau copy GH 3 di cd itu gk bisa karna keterangannya perlu space memori 6.66mb
minta solusinya dong gan

samuel
Guest
samuel

udah ikutin langkahnya semua,pas run as admin,muncul insert disc,itu solusinya gimana ya bang?

Wildan
Guest
Wildan

Passwordnya apa

Ican
Guest
Ican

Ga bisa di extract syeeediiihhh

Yuda Hermana
Guest
Yuda Hermana

Bang pas main chornnya blank

mar'i
Guest
mar'i

Silahkan Komen di Postingan Siberuang.com Agar Link Segera di Perbaiki.

1 5 6 7

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

14 November 2019

Size

2.78 GB

Compability

Windows