May 23, 2019
12:41 PM
href="https://siberuang.com/guitar-hero-legends-of-rock-pc.html" title="Guitar Hero Legends of Rock PC"> Guitar Hero Legends of Rock PC

Guitar Hero Legends of Rock PC Guitar Hero Legends of Rock PC

Guitar Hero Legends of Rock PC adalah sebuah game dengan genre musik & rhythm yang paling banyak disukai oleh para player di konsol Playstation 2 namun sekarang sudah bisa dimainkan di komputer maupun laptop. Selain mengasah skill dan ketepatan jari saat memijat stick kalian juga akan terhibur oleh lagu-lagu guitar hero yang dimainkan.

 

Guitar Hero III: Legends of Rock menawarkan berbagai hal yang baru seperti banyak lagu baru yang bisa dibeli dan anda download, serta track dan karakter yang bervariasi sehingga kita tak akan bosan kalau memainkannya.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP2, Vista, 7
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.8 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista/7)
  • Hard Drive: 6 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Free Download Game Guitar Hero III: Legends of Rock PC Full Version

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part link
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRar Terbaru
  3. Selanjutnya mount file Mdf dengan aplikasi PowerISO
  4. Install gamenya dengan cara jalankan file setup
  5. Setelah selesai, akan muncul pesan popup “Do you want to play the game now ?” pilih NO
  6. Extract file Crack lalu Copy file “GH3” ke folder Install
  7. Klik kanan pada GH3 lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.
  9. Anda bisa menggunakan Stick Xbox 360 atau Joystick agar lebih seru

 

Belum Puas ? Nih coba Guitar Hero World Tour PC Full Version Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

14
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
6 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
AleleleMUCASMuuddeolosblack. Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
muce
Guest
muce

Emulator detected!
Please deactivate virtual drive and emulation software.
gimana?

awe
Guest
awe

min ini harus pake alat gitar yaa,

black
Guest
black

om ko filenya ga bisa diekstrak katanya harus masukin diks maksudnya gimana ya ?

black.
Guest
black.

om ko ga bisa di ekstrak ?

deolos
Guest
deolos

kontrol harus stick gan? atau di keyboard juga bisa? biar tidak rugi download nih hehe

Muud
Guest
Muud

Kasih tau cara nambahin lagu donk gan..

MUCAS
Guest
MUCAS

INI HARUS DI DIST C YA GAN

Alelele
Guest
Alelele

Bang bikin tutorial install file nya dong bang buat pemula