August 23, 2017
1:55 AM
href="https://siberuang.com/gta-vice-city.html" title="GTA Vice City"> Download GTA Vice City PC Terbaru

Download GTA Vice City PC Terbaru GTA Vice City

GTA Vice City merupakan game dengan genre aksi petualangan dan juga tembak-tembakan dengan sudut pandang orang ketiga yang dibuat oleh Rockstar Games. Game ini bisa dikategorikan jadul karena sudah dirilis sejak tahun 2002 dan bisa dimainkan pada PlayStation 2, Microsoft Windows, Xbox, OS X, iOS, Android dan Fire OS.

 

Seperti layaknya Grand Theft Auto lainnya, pada versi ini berlatar belakang di kota Vice dan kamu harus menyelesaikan misi yang telah diberikan. Kamu juga bebas melakukan apa saja seperti jalan-jalan, perang dengan polisi, menaiki mobil dll karena bersifat Open World.

System Requirements

  • OS: Windows Xp, 7, Vista
  • CPU: 1 Ghz
  • Video Memory: 32 MB
  • RAM: 128 Mb
  • Hard Drive: 1 GB space

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Klik 2x Gta Vice City 100% working full version, lalu jalankan unpak
  4. Tunggu sampai prosesnya selesai
  5. Akan muncul pesan registry jika sudah selesai, klik Yes
  6. Selamat bermain.

Download Game GTA Vice City for PC Terbaru Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

GTA Vice City
4.9 (98.1%) 21 votes
 Request Solusi Error

15
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
7 Thread replies
6 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
agraBluebellsindra_ndoetdeviSii Tamvan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Cetryk
Guest
Cetryk

gak susah banget download nya , malah nyasar ke situs gak jelas

blaster
Guest
blaster

gan untuk yg versi pc sperti ini bisa pake cheat kya ps 2 ga ?

Bang cool
Guest
Bang cool

Gan cara masukin audio nya gmna kok gk bisa gan trus cheat nya gak bisa jg gan

Sii Tamvan
Guest
Sii Tamvan

ada gak yang GTA V gan ?

devi
Guest
devi

muncul gini gan pas pencet download orginal file
We’re sorry, but you do not have access to this page.

indra_ndoet
Guest
indra_ndoet

gan pake password yg diatas gak bisa di ekstrak, Corrupt file or wrong password
Unexpected end of archive

Bluebells
Guest
Bluebells

Kak, apa game ini cuma support untuk pc 32 bit? Di sini muncul notif kalau aplikasinya nggak support untuk windows 64 bit.

agra
Guest
agra

kok malah nyasar ke situs yg gk jelas gan, mohon saran nya