Download GTA Vice City PC Terbaru

GTA Vice City

DOWNLOAD
January 27, 2021 by Beruang 1156 Downloads Game
4.8
(157)

Overview

GTA Vice City Free Download merupakan game dengan genre aksi petualangan dan juga tembak-tembakan dengan sudut pandang orang ketiga yang dibuat oleh Rockstar Games. Game ini bisa dikategorikan jadul karena sudah dirilis sejak tahun 2002 dan bisa dimainkan pada PlayStation 2, Microsoft Windows, Xbox, OS X, iOS, Android dan Fire OS.

Seperti layaknya Grand Theft Auto lainnya, pada versi ini berlatar belakang di kota Vice dan kamu harus menyelesaikan misi yang telah diberikan. Kamu juga bebas melakukan apa saja seperti jalan-jalan, perang dengan polisi, menaiki mobil dll karena bersifat Open World.

System Requirements

  • OS: Windows Xp, 7, Vista
  • CPU: 1 Ghz
  • Video Memory: 32 MB
  • RAM: 128 Mb
  • Hard Drive: 1 GB space

Coba Juga : GTA 4 Complete Edition PC Gratis

Cara Main & Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Klik 2x Gta Vice City 100% working full version, lalu jalankan unpak
  4. Tunggu sampai prosesnya selesai
  5. Akan muncul pesan registry jika sudah selesai, klik Yes
  6. Selamat bermain.

Download Game GTA Vice City for PC Terbaru Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 157

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Farm Frenzy 4 for PC Free Download Full

Farm Frenzy 4 PC

480.5 MB 4.0
Download Limbo PC Full Version Terbaru

Limbo PC

177 MB 1.0.1
Download Game Scrap Mechanic Terbaru

Scrap Mechanic

721 MB 0.2.8
Subscribe
Notify of
guest
53 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Aria

min kok audio nya gk ada ya? terus pas masuk settings in game audio setup nya mati? thanks

JOKOWI SALTO

kan versi rip bro kalo pengen ada audio nya yang versi asli

Galang Maulana

Kak Kalo Laptop Toshiba Ram 2GB Bisa Gak?

cat

bro kenapa gaada audionya ya

JOKOWI SALTO

download yang versi asli aja/non rip

Lint_85

mas link download herenya keknya error kok gw coba klik yang muncul web antivirus terbaik

Lint_85

ok mas

no name

min audionya gak ada
oh iya buat windows 10 kalo gak bisa coba pake 640*480

Last edited 4 months ago by no name