Download GTA 5 PC Full Version Free

GTA V PC

DOWNLOAD
March 1, 2021 by Lutung 2990 Downloads Game
4.8
(191)

Overview

GTA V Download Free – adalah game andalan buatan dari Rockstar Games yang bergenre aksi petualangan dengan konsep Open World. Sudah banyak yang merequest game ini untuk disediakan link downloadnya pada situs siberuang.com dan akhirnya sekarang bisa dibagikan secara gratis. Sudah banyak seri Grand Theft Auto yang dibagikan di web ini seperti GTA San Andreas Indonesia, GTA Vice City & GTA 4.

Pada game GTA 5 Full Version PC ini kalian akan diperkenalkan pada 3 karakter yang bisa dimainkan yaitu Michael De Santa, Trevor Philips dan Franklin Clinton untuk menyelesaikan sebuah misi yang berbeda dimasing-masing karakternya. Layaknya game Open World, kalian juga bisa menjelajahi berbagai tempat dan mencoba berbagai kendaraan kalau lagi males menjalankan misi.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Storage: 72 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

Cara Instal & Main GTA V

  1. Pertama download semua part dibawah
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar (baca : cara extract file part rar)
  3. Download dan Instal Social Club pada link dibawah
  4. Mount file format .iso dengan PowerISO (baca : tutorial cara mount iso)
  5. Instal gamenya seperti biasa, tunggu sampai selesai
  6. Lalu Copy file yang ada didalam folder Crack dan Paste ke folder direktori gamenya, misalkan : C:\Program Files\Grand Theft Auto V
  7. Setelah itu klik kanan pada GTAVLauncher.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Jika kalian ingin update gamenya silahkan didownload juga file Update dibawah
  9. Selamat bermain.

Free Download Game GTA V PC Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 191

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Resident Evil Village PC Free Full Version Terbaru

Resident Evil Village PC

19.7 GB 07.05.2021
Download Game Black PS2 untuk PC

Game Black PS2

1.18 GB 1.2
Download Game Gundam Seed Destiny Pc

Gundam Seed Destiny

106.73 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest
113 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ibnu

bang link google drive nya limit semua, padahal drive ane udah di kosongin

Beruang

Coba link selain google drive bang masih bisa

surya

kang, part 23 (userdrive) gak bisa

Beruang

Coba download dari yang uptobox dlu bang

Muhammad Syafei

Admin, saya pakek os windows 7 32 bit, support gak min ?
Makasih min.

jembut

Udah ditulis prosesor dan OS 64 bit, bisa baca ga?

Daniel

Part 16 dan 17 yg userdrive error bang link nya

Beruang

Download yang dari uptobox dlu bang

Daniel

Error juga bang,
Bisa upload lg ke userdrive gk bang ? 🙏

UnderAfterLife

bang, di userdrive part 22 dan 23 isinya ketuker, terus di link part 28 malah isinya yang part 29.. terus di link part 29 isinya sama part 29.. jadi ini yang part 28 nya emang hilang atau yang di link part 28 itu isinya memang part 28 tapi salah kasih nama jadi part 29? tolong penjelasanya min.. sebelum gw install terus gagal dan harus ngulang download lagi..
fast respond dong min,

Last edited 3 months ago by UnderAfterLife
Uwew

Bang cara install update annya gimana?

Beruang

Baca petunjuk didalam foldernya bang

Mawar

Bang mau nanya. Ada Kasus Sudah Download Repack dan mau Selesai itu bisa di Suntikin sama Sisa File GTA yang Full Version ngga bang ?

1 6 7 8

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.36

Updated

22 February 2020

Size

60 GB

Compability

Windows