July 4, 2017
3:31 AM
href="https://siberuang.com/gta-san-andreas-indonesia.html" title="GTA San Andreas Indonesia"> Download GTA San Andreas Indonesia

Download GTA San Andreas Indonesia GTA San Andreas Indonesia

GTA San Andreas Indonesia merupakan game Grand Theft Auto versi original yang sudah siap dimodifikasi dan sudah berbahasa Indonesia yang dibuat oleh para modder di gtaind.com. Pada versi ini kamu bisa menambahkan atau menghapus sesuka hati mod yang kamu butuhkan atau yang tidak diinginkan dengan sangat mudah.

 

Dengan mendownload GTA San Andreas Indonesia full version pc ini kalian dapat memainkan game dengan berbagai mod yang sudah disediakan, mulai dari kendaraan bersuasana indonesia, tempat-tempatnya, serta senjata dan masih banyak lagi lainnya.

System Requirements

  • Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
  • 384MB RAM
  • 16x Speed DVD Drive
  • 4.7GB Hard Drive Space
  • 128MB Video Card
  • Direcx dan Microsoft Visual C++ 2010

Download Game GTA San Andreas Indonesia Terbaru Full Crack

  • Download : [Google Drive]
  • Password : siberuang.com
  • Ukuran file : 520 MB

Penting :

  • Install juga Direcx dan Microsoft Visual C++ 2010
  • Untuk Cheat Menu  tekan (Ctrl+C)

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

106
Leave a Reply

avatar
57 Comment threads
49 Thread replies
62 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
66 Comment authors
fsfsssUdangBoyhydegwahyu Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
faesol tok
Guest
faesol tok

gan ini bener link nya cuma 500mb.an aja bukanya yg ori sekitar 3-4gb.an..?

Lutung
Editor

Iya kak bener kok

faesol tok
Guest
faesol tok

gan pas ekstrak gagal trs😥

Lutung
Editor

Centang dulu “Show Password” lalu ketik siberuang.com

Jangan sampai ada spasi atau huruf besar.

Razgriz
Guest
Razgriz

Bang pas mau ekstrak harus pake password

Lutung
Editor

Passwordnya : siberuang.com

Bayu
Guest
Bayu

Kalo caranya edit controlernya gimana ya? Maaf newbie

ciuwawa
Guest
ciuwawa

Min kok gta nya tiba2 suka minimize sendiri yaa ?

rendra
Guest
rendra

min linknya down

Lutung
Editor

Mungkin down kak, coba ulang sekarang sudah normal

hyde
Guest
hyde

request game god hand min

gwahyu
Guest
gwahyu

min kok bagian answer nya gk bisa ???????????

Boy
Guest
Boy

Mas kenapa ga bisa ambil latihan martial artsnya ya, setiap ditekan Y atau N hasilnya tetep ga diajarain di gymnya

Udang
Guest
Udang

naekkin muscle di gym, setiap naek, coba ngomong sm npcnya