Download GTA San Andreas Indonesia

GTA San Andreas Indonesia

DOWNLOAD
January 26, 2021 by Beruang 3537 Downloads Game
4.8
(294)

Overview

GTA San Andreas Indonesia Free Download merupakan game Grand Theft Auto versi original yang sudah siap dimodifikasi dan sudah berbahasa Indonesia yang dibuat oleh para modder di gtaind.com. Pada versi ini kamu bisa menambahkan atau menghapus sesuka hati mod yang kamu butuhkan atau yang tidak diinginkan dengan sangat mudah.

Dengan mendownload GTA San Andreas Indonesia full version pc ini kalian dapat memainkan game dengan berbagai mod yang sudah disediakan, mulai dari kendaraan bersuasana indonesia, tempat-tempatnya, serta senjata dan masih banyak lagi lainnya.

System Requirements

  • Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
  • 384MB RAM
  • 16x Speed DVD Drive
  • 4.7GB Hard Drive Space
  • 128MB Video Card
  • Direcx dan Microsoft Visual C++ 2010

Coba Juga : Download GTA V PC Terbaru Gratis

Penting :

  • Install juga Direcx dan Microsoft Visual C++ 2010
  • Untuk Cheat Menu  tekan (Ctrl+C)

Download Game GTA San Andreas Indonesia Terbaru Full Crack

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 294

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Eragon PC

Eragon PC

508.73 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest
168 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
AD_M

xbox 360 controller work gak gan?

kumantang

link google drive ga bisa min

fani

pasword nya apa bang

mailo

gan, ini mousenya kaga bisa di kontrol, cuma bisa pake keyboard doang udh seting di pengaturan padahal

Rizaloha

Ini kenapa ya pas mulai game baru malah ngeleg gabisa buat apa²

Rizaloha

Dibuat main yg lain aman² aja bg tp cuma gta aja yg gabisa, pas mau klik mulai game itu lag gabisa apa² sm windows defendernya sudh sy matikan

Last edited 9 months ago by Rizaloha
Abots

gan sorry ini pas play kok minimize terus ya game nya? thanks

dealova

google drive limit ya bang

Galang Maulana

Thanks Bang