Download GTA San Andreas Indonesia

GTA San Andreas Indonesia

DOWNLOAD
July 22, 2020 by Beruang 808 Downloads Game
4.9
(250)

Overview

GTA San Andreas Indonesia Free Download merupakan game Grand Theft Auto versi original yang sudah siap dimodifikasi dan sudah berbahasa Indonesia yang dibuat oleh para modder di gtaind.com. Pada versi ini kamu bisa menambahkan atau menghapus sesuka hati mod yang kamu butuhkan atau yang tidak diinginkan dengan sangat mudah.

Dengan mendownload GTA San Andreas Indonesia full version pc ini kalian dapat memainkan game dengan berbagai mod yang sudah disediakan, mulai dari kendaraan bersuasana indonesia, tempat-tempatnya, serta senjata dan masih banyak lagi lainnya.

System Requirements

  • Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
  • 384MB RAM
  • 16x Speed DVD Drive
  • 4.7GB Hard Drive Space
  • 128MB Video Card
  • Direcx dan Microsoft Visual C++ 2010

Coba Juga : Download GTA V PC Terbaru Gratis

Penting :

  • Install juga Direcx dan Microsoft Visual C++ 2010
  • Untuk Cheat Menu  tekan (Ctrl+C)

Download Game GTA San Andreas Indonesia Terbaru Full Crack

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 250

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

WWE 2K19 PC Free Download Full Version

WWE 2K19 PC

43 GB 1.0
Download Game Far Cry 4 for PC

Far Cry 4 PC

13.31 GB 2019
Subscribe
Notify of
guest
116 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
fsfsss

ada yang versi full gak! masak dikasih versi RIP sih!

JJjon

min kok ngak bisa yak, timbul pesan “could not conect sharing folder …bla bla bla”
spech laptop HP AMD Ryzen 3 22000u

GamingTL

itu ngambil di gtaind kah?

riddwaaaaannn

bang ini sound percakapan sama radio mobil crash y bang

Vin

Gan ko di pc saya muncul tulisan “Cannot find 800x600x32 video mode” solusinya gimana ya gan?

uhgq

ini udah ada mod nya kah?\

1 6 7 8

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.3

Updated

20 December 2019

Size

520.37 MB

Compability

Windows