GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Rockstar Games
  • Harga:
    USD 0

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

GTA 4 Complete Edition PC Full Version

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

Rating

4.6

( 152 Votes )
Silahkan Rating!
GTA 4 Complete Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

363 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
JOEY
JOEY
4 years ago

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min 🙂
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

Josua
Josua
Reply to  Beruang
4 years ago

Link mati lagi bang

Lutung
Editor
Reply to  Josua
4 years ago

link yang mana kak ?

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

aza
aza
1 year ago

bang, part 4 sama 11 nya pas di ekstrak ko unexpected end of archive mulu ya? bantuin bang

Dido
Dido
1 year ago

Min GTA 4 nya minta activasi itu caranya bagaimana? Mohon bls

Adi Kurniawan
Adi Kurniawan
1 year ago

bang file prophet dimana ya,
gw udah ekstrak dari winrar tapi langsung gw install trus file prophetnya gak ada

Adi Kurniawan
Adi Kurniawan
Reply to  Beruang
1 year ago

gak ada link untuk file prophetnya gitu bang

Denji
Denji
1 year ago

min ini copy folder yg di dalem prophet nya? atau copy file yg di dalem nya lagi, soalnya copy folder yg didalem prophet masih disuruh masukin serial key gitu

AgungGede
AgungGede
Reply to  Beruang
1 year ago

Bang ini versi berapa? versi 1.0.2.32 apa versi 1.0.7.0? Bisa pasang lcpdfr mod gak? Klo abang tau share info ya

Denji
Denji
Reply to  Beruang
1 year ago

baru cek komen bang , btw udah bisa bang arigato beruangkun

jojo
jojo
Reply to  Denji
1 year ago

tutor bang

Denji
Denji
Reply to  jojo
1 year ago

tutor gimana nya bang, part nya tinggal di ekstrak ae terus instal dulu abis itu jangan di buka cari folder apa ya lupa namanya ntar di copy yg ada di dalem foldee nya ke tempat instalam gta 4 nya beres. btw ada 2 file gan yg gta liberti sama yg gta 4 biasa jan sampe salah copy ntat disuruh masukin serial key. cmiiw

fadhil
fadhil
1 year ago

bang yang langsung atu zip ngga ada,gua kga ngerti kalo per part kaya gitu bang tolong don di bikinin satu zipz ae

ali
ali
1 year ago

harga NVIDIA 7900+ bekasan sekarang kira2 berapa ya min

hadifadlan
hadifadlan
1 year ago

bang folder prophetnya dimana yah kok malah minta kode serial terus gimana ya

1 20 21 22