April 3, 2019
1:30 AM
href="https://siberuang.com/gta-4-complete-edition-pc.html" title="GTA 4 Complete Edition PC"> GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC Full Version GTA 4 Complete Edition PC

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

 

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

  •  GTA 4 + Episodes from Liberty City 19 GB : [11 Parts]
  • Password : siberuang.com
  • Game versi : v1.0.7.0

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

99
Leave a Reply

avatar
49 Comment threads
50 Thread replies
54 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
56 Comment authors
WyvrenNurulDadunthamrinyosa Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
JOEY
Guest
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min 🙂
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

pejuang mouse
Guest
pejuang mouse

gan kok stuck di karakter aja ya?

Anonim
Guest
Anonim

Link dah mati? Tolong diperbaiki

yosa
Guest
yosa

kok eror ya bang , tulisannya pas udah mau 99% ( wrong password ? : siberuang.com dsb

thamrin
Guest
thamrin

ada single link ga min? soalnya kalo part gini males hehe mohon dibales min

Dadun
Guest
Dadun

Corrupt semua min tolong di fix nuhun

Dadun
Guest
Dadun

Corrupt semua gan tolong di fix nuhun

Nurul
Guest
Nurul

Link mati mohon diperbaiki min

Wyvren
Guest
Wyvren

Filenya Corrupt ni Min

1 4 5 6