April 3, 2019
1:30 AM
href="https://siberuang.com/gta-4-complete-edition-pc.html" title="GTA 4 Complete Edition PC"> GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC Full Version GTA 4 Complete Edition PC

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

 

Pada Grand Theft Auto IV ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

  •  GTA 4 + Episodes from Liberty City 19 GB : [11 Parts]
  • Password : siberuang.com

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

66
Leave a Reply

avatar
31 Comment threads
35 Thread replies
36 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
37 Comment authors
LokoCandralisajsshaaNuri Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Wildanz
Guest
Wildanz

Bang, game nya udah jalan, lumayan lancar, tapi pas di dalem game lag dikit langsung stuck gk bisa gerak lagi gmna bang ?

Skedebebes
Guest
Skedebebes

file not found yang patch 006 ga bisa di download eror

Nuri
Guest
Nuri

ini klo mau di pake mod, termasuk Steam atau DVD version ya ? or ELFC ?

Candra
Guest
Candra

gan. gw udh donlod file Gta 4 dari part 1 – part 11, tapi ext file tersebut bukan ISO dan klu membaca petunjuk agan diatas malah file tersebut tidak bisa di extract winrar, hanya bisa di join winrar. setiap part yang saya donlod berkisar 1,95 GB gan, total 11 part hampir 20 GB saya donlod tapi tidak bisa di proses. mohon petunjuk ya gan?

jsshaa
Guest
jsshaa

min kok saya ngak bisa ke ekstrak tulisannya ” tidak bisa membuka arsip getea.4.komplit.7zip.011″
cara ngatasinnya gimana?

lisa
Guest
lisa

kok w download bukan bentuk rar, terus setelah w ganti bentuk rar gk bisa di ekstrak file corrup

Loko
Guest
Loko

yg diekstrak cuman yg part 1 sj kh?