April 3, 2019
1:30 AM
href="https://siberuang.com/gta-4-complete-edition-pc.html" title="GTA 4 Complete Edition PC"> GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC Full Version GTA 4 Complete Edition PC

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

 

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

  •  GTA 4 + Episodes from Liberty City 19 GB : [11 Parts]
  • Password : siberuang.com
  • Game versi : v1.0.7.0

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan


× Mohon Maaf Pengunjung Siberuang.com, saat ini akun Google Drive sedang bermasalah, jadi ADMIN harus upload ulang semua file-file yang ada. Mohon doakan agar segera selesai, Terimakasih.
 Request Solusi Error

89
Leave a Reply

avatar
43 Comment threads
46 Thread replies
50 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
51 Comment authors
AnonimJOEYpejuang mousechevin1214 Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
JOEY
Guest
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min 🙂
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

Wildanz
Guest
Wildanz

Bang, game nya udah jalan, lumayan lancar, tapi pas di dalem game lag dikit langsung stuck gk bisa gerak lagi gmna bang ?

Skedebebes
Guest
Skedebebes

file not found yang patch 006 ga bisa di download eror

Nuri
Guest
Nuri

ini klo mau di pake mod, termasuk Steam atau DVD version ya ? or ELFC ?

Candra
Guest
Candra

gan. gw udh donlod file Gta 4 dari part 1 – part 11, tapi ext file tersebut bukan ISO dan klu membaca petunjuk agan diatas malah file tersebut tidak bisa di extract winrar, hanya bisa di join winrar. setiap part yang saya donlod berkisar 1,95 GB gan, total 11 part hampir 20 GB saya donlod tapi tidak bisa di proses. mohon petunjuk ya gan?

jsshaa
Guest
jsshaa

min kok saya ngak bisa ke ekstrak tulisannya ” tidak bisa membuka arsip getea.4.komplit.7zip.011″
cara ngatasinnya gimana?

lisa
Guest
lisa

kok w download bukan bentuk rar, terus setelah w ganti bentuk rar gk bisa di ekstrak file corrup

bukan beruang
Guest
bukan beruang

sama nih kaya gw, pertama lu pasttin semua terdownload dan namanya bener jangan diubah lagi namanya, terus yang 001 lu klik kanan terus openwith pilih WINRAR atau 7zip.
sudah didalam winrar kan, pilih extract to pilih ke lokasi semua file tsb 1-11 berkumpul, terus pilih pilhan pertama kalo gasalah from current file dan ok, tunggu deh

Loko
Guest
Loko

yg diekstrak cuman yg part 1 sj kh?

ZahwanaugusTa
Guest
ZahwanaugusTa

Bang.. Link ny gk ada lgi kah di google drive