April 3, 2019
1:30 AM
href="https://siberuang.com/gta-4-complete-edition-pc.html" title="GTA 4 Complete Edition PC"> GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC Full Version GTA 4 Complete Edition PC

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

 

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

  •  GTA 4 + Episodes from Liberty City 19 GB : [11 Parts]
  • Password : siberuang.com
  • Game versi : v1.0.7.0

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

178
Leave a Reply

avatar
93 Comment threads
85 Thread replies
95 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
99 Comment authors
DionisiusBudak CintaHilalArdiansyahDEXTER Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
JOEY
Guest
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min 🙂
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

CallMeFinzz
Guest
CallMeFinzz

Min saya udah download filenya dan saat saya ekstrak ga bisa diekstak dan saat diliat tidak ada file sama sekali padahal saya sudah download full lewat hp lalu di pindahkan ke laptop dan udah abis 21GB tpi knp ga bisa 🙁

Lutung
Editor

Sudah bener cara extract nya kak ? Perhatikan cara extract file part yang bener disini kak https://siberuang.com/tutorial/cara-extract-file-part-dengan-winrar-terbaru

ddn
Guest
ddn

ini yg versi trakhir kah min?
tidak ada mod kan ?

ini syan
Guest
ini syan

min ini kok part 2 nya ngga bisa di download ya? “The user’s Drive storage quota has been exceeded.” gitu terus min

Lutung
Editor

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

Hamza
Guest
Hamza

Ga Bisa min udh ku matiin antivirus trs pindah file daleme file prophet hasil e “Securom reported eror #2000”

Lutung
Editor

Coba tonton video ini kak, semoga membantu https://www.youtube.com/watch?v=W2w92ovIXUE

dimitry
Guest
dimitry

min file saya kok ga bisa di extract ya??

Lutung
Editor
Spotprem
Guest
Spotprem

Min tolong kirimin file prophet nya dong, pas w extract gaada file prophet nya. Email : spotprem212@gmail.com

Lutung
Editor

Matikan antivirus & windows defender sebelum extract kak

MYSTERIOUS
Guest
MYSTERIOUS

prophetnya taruh dimana gan

DEXTER
Guest
DEXTER

punten min udah keinstall kok ada aktivasinya ini gimana ya??

Lutung
Editor

Langkah no 5 berarti belum dilakukan dengan benar kak