GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC

DOWNLOAD
August 3, 2020 by Beruang 1291 Downloads Game
4.7
(111)

Overview

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 111

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download PC Building Simulator Free

PC Building Simulator

977 MB 0.7.9.1
Subscribe
Notify of
guest
208 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min 🙂
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

CallMeFinzz

Min saya udah download filenya dan saat saya ekstrak ga bisa diekstak dan saat diliat tidak ada file sama sekali padahal saya sudah download full lewat hp lalu di pindahkan ke laptop dan udah abis 21GB tpi knp ga bisa 🙁

ddn

ini yg versi trakhir kah min?
tidak ada mod kan ?

ini syan

min ini kok part 2 nya ngga bisa di download ya? “The user’s Drive storage quota has been exceeded.” gitu terus min

Hamza

Ga Bisa min udh ku matiin antivirus trs pindah file daleme file prophet hasil e “Securom reported eror #2000”

dimitry

min file saya kok ga bisa di extract ya??

Spotprem

Min tolong kirimin file prophet nya dong, pas w extract gaada file prophet nya. Email : spotprem212@gmail.com

MYSTERIOUS

prophetnya taruh dimana gan

DEXTER

punten min udah keinstall kok ada aktivasinya ini gimana ya??

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.7.0

Updated

18 September 2019

Size

19 GB

Compability

Windows