GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC

DOWNLOAD
August 3, 2020 by Beruang 1662 Downloads Game
4.7
(118)

Overview

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 118

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download GTA Vice City PC Terbaru

GTA Vice City

240 MB 2019
Download Game Minecraft Pc Terbaru

Minecraft

283.55 MB 1.14.4
FIFA 2019 PC Terbaru

FIFA 2019 PC

31 GB 1.0
Download game lucius pc

Lucius PC

990.3 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest
218 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min πŸ™‚
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

Gans

Min kode serialnya apa ? Pake win 7 harus pake kode serial soalnya

BERUANG KUTUB

Req game wwe 2k19 dong minπŸ˜‚

krishna

bg kenapa kok part 2 dan seterus nya invalid ya

Pukis

bang kok part 1 7zip tapi part yang lain belakangnya angka?

KungKingkang

Min, kok gak bisa kebuka gara gara “salah satu arsip tidak diketahui formatnya”

timannackoi

itu download nya semua part bang?

ridwanmp

bang kenapaa mentok di gambar orang orangnya ya? ga masuk ke game nya

1 12 13 14

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.7.0

Updated

18 September 2019

Size

19 GB

Compability

Windows