GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC

DOWNLOAD
April 22, 2021 by Beruang 7241 Downloads Game
4.6
(142)

Overview

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 142

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Youtubers Life 2 PC Free Download Full Version Terbaru

Youtubers Life 2 PC

2.4 GB 1.0.1
Mount Blade Warband PC Free Download Full Version

Mount & Blade Warband PC

496.73 MB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest

328 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min 🙂
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

Josua

Link mati lagi bang

Lutung

link yang mana kak ?

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Riki Ajja

min untuk ps 3 nya mana min?

Barii

Maaf min saya coba extract kok error terus ya? passnya betul siberuang.com kan ya min? Terima kasih

ujang

bang serial kode nya gimana ya??

borek jr

itu kan ada 2 folder ya bang, semuanya di copas?

Pecora

Udah di copy dan dipaste ke folder install gta 4nya tapi masih minta serial number

Pecora

Bang itu yang diekstrak salah satu part aja atau semuanya?

Shift

min link nya banyak yg mati

gareng

gan link part 15 error

farrr

link usersdrive gabisa

1 18 19 20

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.7.0

Updated

27 October 2020

Size

19 GB

Compability

Windows