GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC

DOWNLOAD
April 22, 2021 by Beruang 5556 Downloads Game
4.7
(133)

Overview

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 133

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
305 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min 🙂
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

Josua

Link mati lagi bang

Lutung

link yang mana kak ?

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Nonnon

Cuma bisa mainin Niko Belic min 😐

Fansisot

Maksud dari copy isi folder prophet ke folder instal gta4 gimana bang?

uhuy

ini full versi gak, game ini masih lengkap kan di grafik, scen, sama kendaraan dan lainnya. gak ada yg dihilangkan kan?

No name

Bang link nya gak ada

Chan

bang, knp pnya aku ngestuck di loading ya, lama banget loading nya pas sudah start game

felix

saya sudah coba dua kali instal sesuai instruksi cuman gak bisa

felix

error bang side by side apa gitu

felix

apa harus oline bang

felix

”the application is failed to start because is site by site configuren is inccoret” gitu masalahya

felix

”the application is failed to start because is site by site configuren is inccoret” gitu masalahya

1 17 18 19