GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC

DOWNLOAD
1 year ago by Beruang 936 Downloads Game
4.7
(108)

Overview

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 108

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
202 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min đŸ™‚
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

FIN

Kok saya stuck di loading screen ya gan?

Viki

Min ini kok error ya pas diekstraknya padahal saya udah upang beberapa kali downloadnya tapi tetep error tolong solusinya?

Kiki

Min ini gimana saya udh susah2 download tapi gk bisa diekstrak error/corrupt saya udh download dua kali lancar aja tapi di filenya error parah ini,gimana min solusinya?

Joy

Min file saya corrupt pas di ekstrak pakai winrar tapi pas saya mengekstraknya pakai 7zip file isonya malah berkurang datanya

Yoga

min,saya sudah matikan antivirus + saya download pakai idm yg terbaru + koneksi lancar + winrar terbaru versi 5.9.0 dan tetap error saya juga sudah test lewat winrar tapi tetep error,di perbaikin filenya lewat winrar cuman bisa file yg berformat rar/zip saja

Ini fotonya:
https://drive.google.com/file/d/1BVMtLqsB2Okq-N2oUaDQSlS7T9mz1kJB/view?usp=drivesdk

Alya

Min saya kasih solusi mending filenya ganti formatnya jangan 7z tapi zip/rar karna jika sewaktu-waktu ada corrupt bisa di repair lewat winrar atau apk pihak ketiga lain.
Terima kasih semoga membantu!
https://drive.google.com/file/d/1Bgsqh99f5HIYcYAdJ4QLFj83rKIJKY0a/view?usp=drivesdk

asep

file error min kenapa ya?
 

Last edited 25 days ago by asep
ucup

part 7 mati min

1 11 12 13

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.7.0

Updated

18 September 2019

Size

19 GB

Compability

Windows