GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC

DOWNLOAD
April 22, 2021 by Beruang 4612 Downloads Game
4.7
(132)

Overview

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 132

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download The Warriors PS2 Terbaru

The Warriors PS2

2.54 GB 2
Game Cuphead PC Full Version Terbaru

Game Cuphead PC

2.36 GB 2019
Subscribe
Notify of
guest
290 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min 🙂
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

Josua

Link mati lagi bang

Lutung

link yang mana kak ?

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

BABAYAG

bro mau tanya, gw dah install gta iv tapi file xlive.dll gak bisa dicopy ke file installan nya? padahal sudah download yang baru lagi filenya (xlive.dll)
gimana yaa,mohon infonya?

secretman

file nya copas ke system32

Imam Munandar

Bang serial numbernya apa ?

Luca

Min kenapa harus masukin serial number yah ,padahal isi FILE PROPHETnya udh di copy dengan benar kedalam folder GTA 4 nya

abang

nah iya sama saya juga, kalau bisa kasih tutorialnya MIN

Last edited 2 months ago by abang
beben

file prophetnya dimana ya kak

Rasydan

Gta 4 lancar min, tapi lokasi file save game nya dimana ya?

N1kZ

cara download versi full nya gimana min

babynaxxx

aman ransomware gak min ?…kemarin download di link sebelah pc temen file jadi orkf semua

1 16 17 18

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.7.0

Updated

27 October 2020

Size

19 GB

Compability

Windows