GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC

DOWNLOAD
April 22, 2021 by Beruang 3426 Downloads Game
4.7
(129)

Overview

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 129

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Homeworld Remastered Collection PC Free Download

Homeworld Remastered Collection PC

8.4 GB 22 April 2020
Game Far Cry 5 for PC Free Download

Far Cry 5 PC

19.4 GB 1.4.0.0
Subscribe
Notify of
guest
268 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min 🙂
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

Josua

Link mati lagi bang

Lutung

link yang mana kak ?

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Leon

User drive filenya banyak yg error min kek part 4,8,9

Last edited 19 days ago by Leon
rehan

maaf min yg langkah 5 gimana ya kok masih ga bisa dan harus masukan kode serialnya?

Last edited 18 days ago by rehan
ogoy

min gaada yg single link?

Straught Tony

Halo bro, sebelumnya terima kasih yah atas donlotannya. Semoga sehat selalu yah.

Ijin bro, mau nanya dong punya gue 2-2nya stuck diloading terus yah.. kira-kira kenapa yah?

Intel(R) Core(TM) i7-5500U CPU @ 2.40GHz  2.40 GHz
RAM 4.00 GB
Nvidia Gforce 840M

Makasih yah bro.

zull

linknyanya eror yaa syang

1 15 16 17

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.7.0

Updated

27 October 2020

Size

19 GB

Compability

Windows