GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC

DOWNLOAD
1 year ago by Beruang 64 Downloads Game
4.8
(100)

Overview

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 100

No votes so far! Be the first to rate this post.

183
Leave a Reply

avatar
95 Comment threads
88 Thread replies
97 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
101 Comment authors
paulTetewDionisiusBudak CintaHilal Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
JOEY
Guest
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min 🙂
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

Ardiansyah
Guest
Ardiansyah

Min yang DLC Game Gta Lost and damned dan Gta Gay Tonynya aja ada gak?

Hilal
Guest
Hilal

Game nya stuck aja ga bisa mulai pas klik play gan, gmn ngatasin nya? Not responding aja

Budak Cinta
Guest
Budak Cinta

min klo mau install apakah harus di program files x86 atau bisa di folder ‘e’????, saya install pertama di folder selain ‘c’ soalnya pas mau selesai malah ndk bisa

Dionisius
Guest
Dionisius

Aku play tpi cuman gambar2 character doang berganti2 gk mulai2 mainnya… haduh

Tetew
Guest
Tetew

Min part 7 mati file nya gak ada

paul
Guest
paul

broo file ke-2nya engga bisa di download ( Error 403 ( terlarang ) )

1 10 11 12

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.7.0

Updated

18 September 2019

Size

19 GB

Compability

Windows