April 3, 2019
1:30 AM
href="https://siberuang.com/gta-4-complete-edition-pc.html" title="GTA 4 Complete Edition PC"> GTA 4 Complete Edition PC Full Version

GTA 4 Complete Edition PC Full Version GTA 4 Complete Edition PC

GTA 4 Complete Edition adalah game genre open world yang paling banyak digemari dan dimainkan di seluruh dunia. Game ini begitu populer karena gameplay dan grafis yang ditawarkan sangat bagus karena kita dapat berpetualang mengelilingi kota dan melakukan apa saja sesuka kita.

 

Pada Grand Theft Auto IV full version ini kamu dapat memilih 3 karakter berbeda yakni Niko Belic, Luis Fernando Lopez, dan Johnny Klebitz tentu dengan gaya bermain yang berbeda-beda.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / AMD Athlon X2 64 @ 2.4GHz
  • Video Memory: 256 MB (NVIDIA 7900+ / ATI X1900+)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 32 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Install & Main Game GTA IV

  1. Download semua file part dibawah ini
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR atau 7zip
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Prophet dan paste di folder instal GTA 4
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game GTA 4 Complete Edition PC Full Version

  •  GTA 4 + Episodes from Liberty City 19 GB : [11 Parts]
  • Password : siberuang.com
  • Game versi : v1.0.7.0

Coba juga : Download GTA San Andreas Indonesia PC Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

118
Leave a Reply

avatar
61 Comment threads
57 Thread replies
65 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
67 Comment authors
Yuujifulanfilm gratiszaki indrazephyr Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
JOEY
Guest
JOEY

Min Thx Adobe sotosop CCnya lancar, gw bantu share di fb min ๐Ÿ™‚
Oh iya, min link gta 4 nya mati, tolong perbaiki ya, ditunggu kabarnya min.

Buat yg main gta 4 stuck di karakter, coba liat di YT bikin command.txt biar lancar lagi.

zaki indra
Guest
zaki indra

part 1 doang yang kebaca bang,dan pas part 1 di extrak fileny corrupt
padahal semua udh 1 folder

film gratis
Guest
film gratis

min file no 1 kok ga kedetek sama winrar ya?

film gratis
Guest
film gratis

apa harus di rename dulu terus di tambahin extensinya jadi .rar ?

fulan
Guest
fulan

min bole request single link ga untuk game ini? atau kalo ga single di dikitin gitu jadi 4 part atau 5 gitu min please biar ga ribet download nyaa makasi yaa ๐Ÿ™‚

Yuuji
Guest
Yuuji

Gimana cara instal yg perpart?

1 6 7 8