Grounded Game Free Download PC Full Crack Terbaru

Grounded PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Adventure, Game PCAction, Adventure, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Obsidian Entertainment
  • Harga:
    USD 0

Grounded PC Free Download – Sebuah game aksi petualangan sekaligus bertahan hidup selalu menjadi incaran para gamers di seluruh dunia, apalagi game tersebut lagi hangat-hangatnya dimainkan oleh para Youtuber gaming favoritenya. Salah satunya adalah game Grounded, dimana para pemain akan disusutkan hingga ukurannya sekecil semut yang terjebak di halaman belakang rumah dan harus bertahan dari bahaya binatang buas yang ada di sekitarnya.

Kalian harus melindungi diri dengan berbagai alat yang didapatkan dari berbagai elemen alami yang dimiliki oleh binatang tersebut. Selain itu kamu juga dapat membuat sebuah base/rumah untuk bertahan serta crafting berbagai tools seperti senjata, peralatan, baju armor agar dapat berpetualang lebih jauh lagi lingkungan sekitarnya.

Coba keseuran game ini dengan cara download game grounded gratis di google drive, jika anda sudah memiliki uang lebih bisa membeli versi originalnya di Steam untuk suport developer game.

Grounded PC Free Download Game Full Version Gameplay

System Requirements :

Minimum :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 (SP1) 64bit
  • Processor: Intel Core i3-3225
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GTX 650 Ti
  • Storage: 8 GB available space

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya part links (semua part)
  2. Extract file tersebut dengan menggunakan Winrar, jika bingung bisa baca : cara extract file part
  3. Buka folder hasil extract tadi, lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Klik kanan pada file Grounded.exe lalu pilih Run As Administrator
  5. Ikuti proses installnya sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, pergi ke desktop lalu klik kanan gamenya pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba Juga : Little Nightmares PC Gratis

Download Game Grounded PC Full Version Terbaru Gratis

Rating

4.8

( 57 Votes )
Silahkan Rating!
Grounded PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (8.51 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 1, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

32 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
nadia
nadia
1 year ago

min setelah aku extract trs klik kanan di folder file Grounded.exe nya kok gak ada menu Run As Administrator nya ya?padahal udh bener smua caranya

nadia
nadia
Reply to  Beruang
1 year ago

udah min…ada tulisan “the following component are required to run this program : DirectX runtime” harus di apain ini min? ­čÖü

ditzky
ditzky
Reply to  nadia
1 year ago

instal DirectX terbaru kak… atau di update aja

kriss
kriss
1 year ago

min kalo stuck di loading solusinya apa ya

MUTAN
MUTAN
1 year ago

tambahin space storage dong min, di gua masa penuh semua:((

yogsedtz
yogsedtz
1 year ago

min solisinya donk ada tulisan “dx11 feature level 10.0 is required to run the engine” pas gw run adminisrator

Law
Law
8 months ago

Min, ini kenapa kok gamenya kresek┬▓ warna warni sama stuck di loading?

aylu
aylu
6 months ago

error min,katanya “the following component(s) are required to run this program : Directx runtime”gw harus gimana min?

SUle
SUle
4 months ago

bang linknya ngk bisa di pause ya

near
near
3 months ago

min ini aku download yang part 1 ko cuma 11 kb yah harusnya kan 2GB an, aku ulang download lagi masih sama 11kb di idm juga padahal masih 800MB an tapi udah selesai aja download nya….?