Grounded Game Free Download PC Full Crack Terbaru

Grounded PC

DOWNLOAD
November 15, 2020 by Beruang 847 Downloads Action
4.8
(52)

Overview

Grounded PC Free Download – Sebuah game aksi petualangan sekaligus bertahan hidup selalu menjadi incaran para gamers di seluruh dunia, apalagi game tersebut lagi hangat-hangatnya dimainkan oleh para Youtuber gaming favoritenya. Salah satunya adalah game Grounded, dimana para pemain akan disusutkan hingga ukurannya sekecil semut yang terjebak di halaman belakang rumah dan harus bertahan dari bahaya binatang buas yang ada di sekitarnya.

Kalian harus melindungi diri dengan berbagai alat yang didapatkan dari berbagai elemen alami yang dimiliki oleh binatang tersebut. Selain itu kamu juga dapat membuat sebuah base/rumah untuk bertahan serta crafting berbagai tools seperti senjata, peralatan, baju armor agar dapat berpetualang lebih jauh lagi lingkungan sekitarnya.

Coba keseuran game ini dengan cara download gratis di google drive, jika anda sudah memiliki uang lebih bisa membeli versi originalnya di Steam untuk supprot developer game.

System Requirements :

Minimum :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 (SP1) 64bit
  • Processor: Intel Core i3-3225
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GTX 650 Ti
  • Storage: 8 GB available space

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya di tombol warna orange, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file tersebut dengan menggunakan Winrar, jika bingung bisa baca : cara extract file part
  3. Buka folder hasil extract tadi
  4. Klik kanan pada file Grounded.exe lalu pilih Run As Administrator
  5. Selamat bermain.

Coba Juga : Little Nightmares PC Gratis

Download Game Grounded PC Full Version Terbaru Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 52

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Battlefield 4 PC Free Download Full Version

Battlefield 4 PC

18 GB 1.0
Warriors Orochi 4 PC Free Download Repack Version

Warriors Orochi 4 PC

9.4 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
23 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
nadia

min setelah aku extract trs klik kanan di folder file Grounded.exe nya kok gak ada menu Run As Administrator nya ya?padahal udh bener smua caranya

nadia

udah min…ada tulisan “the following component are required to run this program : DirectX runtime” harus di apain ini min? 🙁

kriss

min kalo stuck di loading solusinya apa ya

MUTAN

tambahin space storage dong min, di gua masa penuh semua:((

yogsedtz

min solisinya donk ada tulisan “dx11 feature level 10.0 is required to run the engine” pas gw run adminisrator

Additional Information

DOWNLOAD

Version

0.2.0

Updated

16 September 2020

Size

2.9 GB

Compability

Windows