God of War PC Free Download Full Version

God of War PC

DOWNLOAD
January 21, 2022 by Beruang 569 Downloads Action
4.9
(46)

Overview

God of War PC Free Download – merupakan sebuah game dengan genre aksi petualangan yang sudah tidak asing lagi di telinga para gamers khususnya pemain Playstation. Game ini awalnya secara exclusive di konsol PS namun Sony akhirnya membuat gebrakan baru dengan merilisnya versi PC mengingat pangsa pengguna PC tidak bisa dianggap remeh. Pada versi ini sang developer mengganti gameplay dari hack and slash menjadi lebih menonjolkan keganasan Kratos saat membantai lawannya dengan kemampuan menangkis, menghindar kemudian menyerang semua musuhnya.

Pada game ini Kratos menggunakan senjata Levianthan Axe & sebuah priasi, dimana sebagai pemain kamu akan dipaksa untuk melakukan pertarungan jarak dekat yang lebih menantang. Jadi kalian tidak bisa lagi menyerang secara brutal karena diperlukan kemampuan menangkis dan menghindar dengan tepat.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel i5-2500k (4 core 3.3 GHz) or AMD Ryzen 3 1200 (4 core 3.1 GHz)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 960 (4 GB) or AMD R9 290X (4 GB)
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 70 GB available space
  • Additional Notes: DirectX feature level 11_1 required

Mainkan juga : God Of War 2 PC Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download semua part file yang ada di tombol download warna orange
  2. Extract file yang sudah di download dengan Winrar, jika belum paham bisa baca : cara extrat file part dengan Winrar
  3. Buka folder hasil extract tadi, lau Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka drive hasil mount lalu jalankan file Setup untuk menginstall gamenya
  5. Tunggu beberapa menit hingga prosesnya selesai
  6. Jika sudah selesai, pergi ke desktop lalu klik kanan pada shortcut gamenya pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download Game God of War PC Full Crack Gratis Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 46

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Samurai Warriors 5 PC Free Download Full Version Update Game

Samurai Warriors 5 PC

13.5 GB 1.0.1
Soulcalibur VI PC Free Download Full Crack Activation Key

Soulcalibur VI PC

10.9 GB 1.0
Subscribe
Notify of
guest
12 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kim

akhirnya nongol makasih min 😀

akuleo

tengkyuu miminn kuuuu

and

min bener 28gb doang?

Jyo

Ada buat update versi 1.06 gk min?

Budhi

Ada versi ringannya seperti PS2 yg dikompres?

ucok

main game god of war ps2 aja bang

Baymaxx

total 28gb pas di extract berapa total nya min?

giri

in pas selesai instal trus di jalanin game nya gak isa min…ada notif :

gOD OF WAR has stopped workking.. a problem caused the program to stop working corectly. windows will close the program and notify you if ia solution is available…

ada pencerahan gak min… udah guglin blu nemu jwabn

Giri

Pakai win 10 pro bang… pdhal game berat sperti GTA 5 , dan assasin yg lainnya aman … tp yg god of war asal di run slalu muncul notif eror bang

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.1 (14.01.2022)

Updated

21 January 2022

Size

28 GB

Compability

Windows