Download Game God Of War 2 PC Terbaru

God Of War 2 PC

DOWNLOAD
May 5, 2021 by Beruang 1750 Downloads Game
4.8
(244)

Overview

God Of War 2 PC Free Download merupakan game aksi petualangan yang dulunya sangat banyak dimainkan pada konsol Playstation 2.  Game ini dirilis pada tahun 2007 oleh Sony Computer Entertainment hanya tersedia pada PS2, PS3 dan PS Vita, tapi disini kalian bisa download versi PC secara gratis dengan kualitas grafis yang cukup bagus.

System Requirements

  • Ram 1 Gb
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Install gamenya dengan klik 2x file Setup.exe
  4. Tunggu sampai proses install selesai, lalu jalankan file God of War II.exe pada folder C:\Program Files\God of War II\God of War II.
  5. Untuk settingan Emulator PS2 PCSX2 bisa [baca disini]
  6. Klik kanan pada Debug, lalu pilih Run As Administrator
  7. Selesai

Coba juga : Download Game Black PS2 for PC Terbaru

Download Game God Of War 2 PC Terbaru Highly Compressed Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 244

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Days Gone PC Repack Version Free

Days Gone PC

20 GB 1.0.1
Game Crysis 1 PC Terbaru

Crysis 1 PC

3.83 GB 1
Subscribe
Notify of
guest
106 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tiar

Kak kontrol gamenya gimana nih bingung

ridoy

link nya ga bisa bro. erro: anda tidak punya hak akses ke file ini.

CALVINAFNz

error gan

rifqimuzakki2018

gimana caranya pake stick?

Cadald

Dm fb ane

Syifa

Kok gk bisa main udah install bang?
Run as administrator juga gk bisa

Reynaldi

Req GOW 4 kak

pengurus

gow 4 atau god of war ps4 hanya ada di ps4 ya adik

Reynaldi

Kak req GOW 4

WhyNotGG

Request God of war 3 min

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

188 MB

Size

188 MB

Compability

Windows