Download Game God Of War 2 PC Terbaru

God Of War 2 PC

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 314 Downloads Game
4.8
(235)

Overview

God Of War 2 PC Free Download merupakan game aksi petualangan yang dulunya sangat banyak dimainkan pada konsol Playstation 2.  Game ini dirilis pada tahun 2007 oleh Sony Computer Entertainment hanya tersedia pada PS2, PS3 dan PS Vita, tapi disini kalian bisa download versi PC secara gratis dengan kualitas grafis yang cukup bagus.

System Requirements

  • Ram 1 Gb
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Install gamenya dengan klik 2x file Setup.exe
  4. Tunggu sampai proses install selesai, lalu jalankan file God of War II.exe pada folder C:\Program Files\God of War II\God of War II.
  5. Untuk settingan Emulator PS2 PCSX2 bisa [baca disini]
  6. Klik kanan pada Debug, lalu pilih Run As Administrator
  7. Selesai

Download juga : Download Game Black PS2 for PC Terbaru

Download Game God Of War 2 PC Terbaru Highly Compressed

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 235

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Spec Ops the Line PC Free

Spec Ops the Line PC

6.69 GB 2016
Hello Neighbor PC Terbaru

Hello Neighbor PC

3.65 GB 1.1.2
Download Game State of Decay 2 for PC Free

State of Decay 2 PC

12.04 GB 1.3160.34.2
Subscribe
Notify of
guest
91 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tiar

Kak kontrol gamenya gimana nih bingung

ridoy

link nya ga bisa bro. erro: anda tidak punya hak akses ke file ini.

CALVINAFNz

error gan

rifqimuzakki2018

gimana caranya pake stick?

Syifa

Kok gk bisa main udah install bang?
Run as administrator juga gk bisa

Reynaldi

Req GOW 4 kak

Reynaldi

Kak req GOW 4

1 5 6 7