Download Game God Of War 2 PC Terbaru

God Of War 2 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    SIE Santa Monica Studio
  • Harga:
    USD 0

God Of War 2 PC Free Download merupakan game aksi petualangan yang dulunya sangat banyak dimainkan pada konsol Playstation 2.  Game ini dirilis pada tahun 2007 oleh Sony Computer Entertainment hanya tersedia pada PS2, PS3 dan PS Vita, tapi disini kalian bisa download versi PC secara gratis dengan kualitas grafis yang cukup bagus.

System Requirements

  • Ram 1 Gb
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Install gamenya dengan klik 2x file Setup.exe
  4. Tunggu sampai proses install selesai, lalu jalankan file God of War II.exe pada folder C:\Program Files\God of War II\God of War II.
  5. Untuk settingan Emulator PS2 PCSX2 bisa [baca disini]
  6. Klik kanan pada Debug, lalu pilih Run As Administrator
  7. Selesai

Coba juga : Download Game Black PS2 for PC Terbaru

Download Game God Of War 2 PC Terbaru Highly Compressed Gratis

Rating

4.8

( 264 Votes )
Silahkan Rating!
God Of War 2 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (188 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

120 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rofiq
Rofiq
1 year ago

Gan kenapa tidak mau atau tidak respon dengan joystick.?

Atxe
Atxe
1 year ago

saya mau nanya ini ada subtitle indonesia nya gak pas mereka ngomong

apik
apik
1 year ago

passwordnya apa nih gan

apik
apik
Reply to  Beruang
1 year ago

kok gabisa diplay ya

Budhi
Budhi
9 months ago

Terima kasih bro, saya udah bisa maini gamenya. Hari pertama Lancar. Hari kedua jadi lambat , gerakan jadi slow dan suara sreg sreg. Saya cari permasalahan blum dapat, dari pengaturan suara, dll. Yang jadi masalah saya mau unistal, supaya bisa instal ulang Mungkin jika instal ulang bisa bagus. Tapi tak bisa unistal, gimana cara unistal ada pesan katanya ada yang error filenya.

Uname
Uname
9 months ago

Link nya mana. Admin

Putin
Putin
7 months ago

Full gk bang ini ..kok cma 100mb

Umam
Umam
6 days ago

Bang ini cara ganti kekuatan klik apa ya, saya cari2 belum ketemu juga, 🙏🙏

1 7 8 9