Download Game God Of War 2 PC Terbaru

God Of War 2 PC

DOWNLOAD
Mei 5, 2021 by Beruang 3427 Downloads Game
4.8
(261)

Overview

God Of War 2 PC Free Download merupakan game aksi petualangan yang dulunya sangat banyak dimainkan pada konsol Playstation 2.  Game ini dirilis pada tahun 2007 oleh Sony Computer Entertainment hanya tersedia pada PS2, PS3 dan PS Vita, tapi disini kalian bisa download versi PC secara gratis dengan kualitas grafis yang cukup bagus.

System Requirements

  • Ram 1 Gb
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Install gamenya dengan klik 2x file Setup.exe
  4. Tunggu sampai proses install selesai, lalu jalankan file God of War II.exe pada folder C:\Program Files\God of War II\God of War II.
  5. Untuk settingan Emulator PS2 PCSX2 bisa [baca disini]
  6. Klik kanan pada Debug, lalu pilih Run As Administrator
  7. Selesai

Coba juga : Download Game Black PS2 for PC Terbaru

Download Game God Of War 2 PC Terbaru Highly Compressed Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 261

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Free Planet Coaster PC Full Version

Planet Coaster PC

3.77 GB 1.2.3
Download Game Subnautica Pc Free

Subnautica PC

4.56 GB 43394
Hot Wheels Unleashed PC Free Download Full Version Terbaru

Hot Wheels Unleashed PC

10.8 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest

119 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rofiq

Gan kenapa tidak mau atau tidak respon dengan joystick.?

Atxe

saya mau nanya ini ada subtitle indonesia nya gak pas mereka ngomong

apik

passwordnya apa nih gan

apik

kok gabisa diplay ya

Budhi

Terima kasih bro, saya udah bisa maini gamenya. Hari pertama Lancar. Hari kedua jadi lambat , gerakan jadi slow dan suara sreg sreg. Saya cari permasalahan blum dapat, dari pengaturan suara, dll. Yang jadi masalah saya mau unistal, supaya bisa instal ulang Mungkin jika instal ulang bisa bagus. Tapi tak bisa unistal, gimana cara unistal ada pesan katanya ada yang error filenya.

Uname

Link nya mana. Admin

Putin

Full gk bang ini ..kok cma 100mb

1 7 8 9

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

188 MB

Size

188 MB

Compability

Windows