July 27, 2017
2:51 AM
href="https://siberuang.com/god-of-war-2-pc.html" title="God Of War 2 PC"> Download Game God Of War 2 PC Terbaru

Download Game God Of War 2 PC Terbaru God Of War 2 PC

God Of War 2 PC merupakan game aksi petualangan yang dulunya sangat banyak dimainkan pada konsol Playstation 2.  Game ini dirilis pada tahun 2007 oleh Sony Computer Entertainment hanya tersedia pada PS2, PS3 dan PS Vita, tapi disini kalian bisa download versi PC secara gratis dengan kualitas grafis yang cukup bagus.

System Requirements

  • Ram 1 Gb
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi

Cara Install & Main

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Install gamenya dengan klik 2x file Setup.exe
  4. Tunggu sampai proses install selesai, lalu jalankan file God of War II.exe pada folder C:\Program Files\God of War II\God of War II.
  5. Untuk settingan Emulator PS2 PCSX2 bisa [baca disini]
  6. Klik kanan pada Debug, lalu pilih Run As Administrator
  7. Selesai

Download Game God Of War 2 PC Terbaru Highly Compressed

  • Single Link : [Download]
  • File Size : 188 MB
  • Password :

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

36
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
14 Thread replies
22 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
24 Comment authors
YouzhafranNushor WiwitilhamRasyid Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Nobody
Guest
Nobody

Bang upload God Of War III dong

Rasyid
Guest
Rasyid

Itu video video di game ny di skip ngga bg?

ilham
Guest
ilham

ini apa harus pakai pscx 2 bang……..kalau bisa sih kayak most wanted tanpa pscx bang!!!!

Nushor Wiwit
Guest
Nushor Wiwit

Mas kalo pake emulator kan file nya harus iso? Kok ini g ada iso nya?

Nushor Wiwit
Guest
Nushor Wiwit

Malah langsung bisa di maenin, gimana cara nyeting nya?

zhafran
Guest
zhafran

passwordnya apaa bang?

zhafran
Guest
zhafran

nggk jdi bang, heheh