December 4, 2017
12:30 PM
href="https://siberuang.com/god-eater-2-rage-burst.html" title="God Eater 2 Rage Burst"> Download Game God Eater 2 Rage Burst PC

Download Game God Eater 2 Rage Burst PC God Eater 2 Rage Burst

God Eater 2 Rage Burst merupakan game dengan genre action RPG yang dibuat oleh publisher game ternama asal Jepang Bandai Namco. Tujuan utama anda bermain game ini adalah untuk menghabisi semua makhluk – makhluk yang nantinya tiba-tiba muncul dan dapat bereproduksi secara cepat yang dapat mengancam keselamatan orang-orang.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo E7500 2.93 GHz / AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.9GHz
  • Memory: 3 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 9800 GT 1GB / AMD Radeon HD 6670
  • DirectX: Version 9.0
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible or onboard chipset

Panduan Install Game

  1. Download salah satu file gamenya dibawah, entah itu yang full atau repack version sesuai keinginan anda
  2. Exract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso tadi dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup, install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi folder Crack dan Paste ke directory install game God Eater 2 Rage Burst
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Admin untuk menjalankannya.
  7. Untuk yang mendownload versi Repack, cukup jalankan file setup dan install sampai selesai
  8. Jika ingin mengganti bahasanya, gunakan Language Selector.exe (Repack) atau silahkan edit file CPY.ini (full version)
  9. Jika anda mengalami kendala game tidak bisa disave, edit file CPY.ini lalu ubah SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% menjadi SavePath=C:\GE2_Saves\
  10. Selesai.

Free Download Game God Eater 2 Rage Burst PC Terbaru Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

24
Leave a Reply

avatar
11 Comment threads
13 Thread replies
13 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
BloodZyray45None terusssBagasKuskus Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
None terusss
Guest
None terusss

Bang kok ada tulisan”unable to intialize steam api”gimana cara mengatasi nya bang

Zyray45
Guest
Zyray45

Bang kalo yg repack cuma grafiknya aja yg kurang atau ceritanya juga kurang ?

Blood
Guest
Blood

halo gan, gamenya tiba2 jadi lag padahal awal2 engga dan udah gw coba install ulang tapi tetep aja sama, tau gimana cara benerinnya?