Gas Station Simulator PC Free Download Full Version

Gas Station Simulator PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PC, SimulationGame PC, Simulation
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    DRAGO entertainment
  • Harga:
    USD 0

Gas Station Simulator PC Free Download – adalah sebuah game simulasi SPBU dimana sebagai pemain kalian diharuskan untuk merenovasi, mengembangkan, dan menjalankan pompa bensin di sebuah jalan raya yang letaknya di tengah gurun. Hal utama yang pertama harus kalian lakukan pada saat main game ini adalah membeli pom bensin yang sudah ditinggalkan dan mengembalikannya ke era kejayaan. Bisa dimulai dengan membersihkan puing – puing, perbaiki semua furniture yang rusak, memperbaiki dinding, mengecat dan menghias semua bagian agar terlihat bagus.

Sebagai pemilik tentu saja kalian tidak harus menghabiskan uang untuk menghias dan memperbaikinya tetapi dapat membeli peralatan yang sudah rusak. Untuk menarik pelanggan datang, kita dengan membangun toilet, toko sederhana, bengkel untuk perbaikan mobil dan tempat pencucian mobil. Setelah uang nya terkumpul banyak, barulah kalian dapat melakukan perluasan pom bensin agar dapat lebih banyak melayani customer.

Tertarik untuk menjadi pengelola pom bensin ? ayo segera download dan coba game Gas Station Simulator di pc atau laptop gratis sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 (64-bit) or 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i3 3.0 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVidia GeForce GTX 660 2GB VRAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 10 GB available space

Cobain juga : Internet Cafe Simulator 2 PC Gratis

Cara Install Gas Station Simulator :

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan Winrar
  3. Buka file “setup_gas_station_simulator_1.0.2.46637_dlc_(56533).exe” untuk menginstall gamenya
  4. Setelah itu buka folder DLC, jalankan file Setup yang ada di dalamnya untuk menginstall DLC
  5. Selamat bermain.

Download Game Gas Station Simulator PC Full Crack Gratis

Rating

4.8

( 51 Votes )
Silahkan Rating!
Gas Station Simulator PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (8.8 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 15, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

6 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
adudu
adudu
8 months ago

Bang link yang Onedrive link ke 3 sama 4 nya eror

bocil gas station
bocil gas station
7 months ago

bang aku udah install game nya sama update udah ngikutin cara cara nya juga tapi kok jadi crash bang muncul tampilan unreal terus tulisan nya crash dan eror

Ciko
Ciko
7 months ago

Tolong fix link one drive dong bang

Beruang Madu
Beruang Madu
7 months ago

Ini sudah dengan DLC yang terbaru belum ya ka?

azi
azi
7 months ago

sudah update car wash blm om