Download Game House PC Terbaru

Game House

DOWNLOAD
December 29, 2020 by Beruang 9150 Downloads Game
4.4
(1136)

Overview

Game House Pc Free Download merupakan salah satu nama pengembang dan sekaligus distributor game online yang mempunyai lebih dari 200 game. Biasanya ketika anda membeli laptop atau komputer terdapat game jenis ini seperti Airstrike, Alien Sky, Zuma, Farm Frenzy dan masih banyak lainnya untuk menghilangkan kejenuhan sehabis belajar atau bekerja.

System Requirements

  • OS: Windows XP / 7
  • Memory: 256 MB RAM
  • Graphics: –
  • DirectX®: 9
  • Hard Drive: 600 MB HD space

Cobain Juga : Game Farm Frenzy 4 PC Full Terbaru

Panduan Install Game House

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Buka foldernya, dan jalankan Setup dengan klik 2x untuk mulai menginstallnya
  4. Install seperti biasa sampai selesai
  5. Jika diminta password, buka file bernama password lalu copy dan paste di kolom password
  6. Mainkan gamenya dengan cara buka folder C:\Program Files\GameHouse.
  7. Disana terdapat list game yang bisa kamu mainkan
  8. Selesai.

Free Download Game House PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.4 / 5. Vote count: 1136

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Sonic Forces PC Game Free Download Full Version

Sonic Forces PC

15.5 GB 1.0
Download Game MotoGP 20 for PC Free

MotoGP 20 PC

16.5 GB 1.0
Subscribe
Notify of
guest
348 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bro Nya

Game nya pas ane download terus ekstrak kok korup semua gan ?
Fix la

Bro Nya

Wah baru bisa, rupanya pas download gagal -_- pantesan pas download lg beda size nya

Bro Nya

Game nga pas diekstrak dan setup emg cuma 64 ya ?

Widit

Pass saat setup apa yaa??

Gambar tai

Lemot Banget internet gw gak bisa download

joko

pasti pusing si agan ama pertanyaan-2, gagal paham. hahahaha

Andre

Gan password siberuang.com kagak bisa buat instalnya

tai kucing

setelah di exract ada lagi password..
percuma dong di download tp ga disertakan password buat install nya

paksu

sama pas mau install harus pake password lagi, diketik siberuang.com, tapi tetep gabisa, passwordnya apa gan ?

Monyet

abangnya sabar kali jawabin pertanyaan

1 2 3 22

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

28 September 2019

Size

298 MB

Compability

Windows