Download Game House PC Terbaru

Game House

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 3026 Downloads Game
4.4
(744)

Overview

Game House Pc Free Download merupakan salah satu nama pengembang dan sekaligus distributor game online yang mempunyai lebih dari 200 game. Biasanya ketika anda membeli laptop atau komputer terdapat game jenis ini seperti Airstrike, Alien Sky, Zuma, Farm Frenzy dan masih banyak lainnya untuk menghilangkan kejenuhan sehabis belajar atau bekerja.

System Requirements

  • OS: Windows XP / 7
  • Memory: 256 MB RAM
  • Graphics: –
  • DirectX®: 9
  • Hard Drive: 600 MB HD space

Panduan Install Game House

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Buka foldernya, dan jalankan Setup dengan klik 2x untuk mulai menginstallnya
  4. Install seperti biasa sampai selesai
  5. Jika diminta password, buka file bernama password lalu copy dan paste di kolom password
  6. Mainkan gamenya dengan cara buka folder C:\Program Files\GameHouse.
  7. Disana terdapat list game yang bisa kamu mainkan
  8. Selesai.

Free Download Game House PC Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.4 / 5. Vote count: 744

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
238 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
biohazard

ini kok error 403 pas udh login ke g drive?

caca

ke mana cara doloadnya game house

ismailadisant

udah bisa yeay! tapi hamsterballnya gabisa:(

ryo

apa sih password nya waduhh dari kemarin nggak mngerti deh!!!

1 13 14 15

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

28 September 2019

Size

298 MB

Compability

Windows