January 10, 2018
1:00 AM
href="https://siberuang.com/game-house.html" title="Game House"> Download Game House PC Terbaru

Download Game House PC Terbaru Game House

Game House Pc merupakan salah satu nama pengembang dan sekaligus distributor game online yang mempunyai lebih dari 200 game. Biasanya ketika anda membeli laptop atau komputer terdapat game jenis ini seperti Airstrike, Alien Sky, Zuma, Farm Frenzy dan masih banyak lainnya untuk menghilangkan kejenuhan sehabis belajar atau bekerja.

System Requirements

  • OS: Windows XP / 7
  • Memory: 256 MB RAM
  • Graphics: –
  • DirectX®: 9
  • Hard Drive: 600 MB HD space

Panduan Install Game House

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Buka foldernya, dan jalankan Setup dengan klik 2x untuk mulai menginstallnya
  4. Install seperti biasa sampai selesai
  5. Jika diminta password, buka file bernama password lalu copy dan paste di kolom password
  6. Mainkan gamenya dengan cara buka folder C:\Program Files\GameHouse.
  7. Disana terdapat list game yang bisa kamu mainkan
  8. Selesai.

Free Download Game House PC Terbaru Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Game House
4.6 (91.11%) 36 vote[s]
 Request Solusi Error

47
Leave a Reply

avatar
24 Comment threads
23 Thread replies
21 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
25 Comment authors
devayoyusufaliya miyagabrielilhamMoka Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Zidd
Guest
Zidd

gak full version gimana niii?

Simbok
Guest
Simbok

file not found ini
reupload dong gan

Kurona
Guest
Kurona

hamsterballnya kenapa tidak bisa dimainkan ya? saya windows 10 dan tulisannya gara gara resolusi laptopnya 1920×1080. apakah ada pengaruhnya sama gamenya?

hakim
Guest
hakim

huh password di setup nya salah…..

Moka
Guest
Moka

thanks gan jadi nostalgia nih

gabrielilham
Guest
gabrielilham

Terimakasih gan, sukses terus

aliya miya
Guest
aliya miya

download kok ngak bisa bisa sih dari tadi

devayo
Guest
devayo

ini bajakan ?