Game Cuphead PC Full Version Terbaru

Game Cuphead PC

DOWNLOAD
1 year ago by Beruang 105 Downloads Game
4.8
(75)

Overview

Game Cuphead PC Free Download – Bingun memilih game yang aman buat anak-anak dibawah umur ? Game Cuphead PC bisa menjadi sebuah pilihan yang tepat karena game ini memiliki tampilan yang lucu dengan grafis seperti kartun anak-anak jaman dahulu yang akan membuatnya betah berlama-lama.

Game Cuphead adalah game genre action run & gun yang dibuat oleh developer StudioMDHR dirilis pada tanggal 29 September 2017. Walau terbilang game lama namun gameplay yang ditawarkan tak kalah dengan game terbaru sekarang mirip seperti Metal Slug.

System Requirements

  • OS: Windows 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3.0 GHz
  • Video Card: GeForce 9600 GT / Radeon HD 3870 (512 MB, Directx 10)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 20 GB free space
  • DirectX: Version 9.0

Cara Instal & Main Game

  1. Download gamenya diatas pake IDM Full biar kecepatan maksimal
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar terbaru
  3. Setelah itu Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon tools
  4. Untuk menginstallnya silahkan kalian klik 2x file setup
  5. Jika proses install sudah selesai, buka folder Crack
  6. Copy isi dari folder Crack lalu kalian Paste ke folder instalasi game Cuphead
  7. Klik kanan pada Cuphead.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Game lainnya : Download Game Megaman 11 Pc Full Version

Gratis Download Game Cuphead PC Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 75

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Bus Simulator 18 for PC Free Download

Bus Simulator 18 PC

3.66 GB 1.2
Outlast 2 PC Free Download Full Version

Outlast 2 PC

13.08 GB 20170510
Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rahmi

Gan, ini not longer available..

Hz squad

Folder crack nya nama nya codex ya kak ini gak ada yg bisa di copy soal nya dia langsung. Ada pilihan instal cuphead gitu aja trus waktu udah keinstal sya buka cuphead nya gak bisa

Hz squad

Kak sya gak nemu file crack nya dimana ??

Slick

oalah windows 10 gak bisa ya T_T

Aril

Kok pas dimainin layarnya putih doang gan? Tapi ada suaranya

Abed

Gan, ini saya buka exenya kok malah kebuka steam ?

Niggas

Request M3tal slug dong min đŸ™‚

arya

min, password nya apa?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

15 October 2019

Size

2.36 GB

Compability

Windows