Download Game Black PS2 untuk PC

Game Black PS2

DOWNLOAD
February 13, 2021 by Beruang 1716 Downloads Game
4.7
(174)

Overview

Black PS2 Free Download merupakan game bergenre First Person Shooter atau FPS yang sudah ada sejak tahun 2006. Game ini begitu populer pada konsol Playstation 2 dan juga di XBOX. Untuk kamu yang ingin bernostalgia dan merasakan keseruan bermain game black ps2 di komputer bisa mencobanya secara gratis.

System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM
  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Coba Juga : Download Harvest Moon – A Wonderful Life PS2 ISO

Panduan Install Game

  1. Download game diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .ISO tersebut menggunakan Emulator PCSX2
  4. Selesai

Download Game Black PS2 untuk PC ISO Terbaru Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 174

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
176 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
trianto

cara main nya gemana gak ada set up nya

Lutung

Dibaca baik” petunjuk installnya kak, load file .iso pakai Emulator PS2

DEVIN

DOWNLOADNYA DIMANA????

Apoy

Emulatornya itu udah ada di dalam filenya?

Lutung

Belum kak, download terpisah emulatornya

Harry panca

Pake stik ps2 bisa gak kak?

Lutung

Bisa kak, coba cari tutorialnya di youtube, ada banyak

Ardilevedi

Di ane directX 12 kok gak bisa yah? Pas mau load game main ada pesan error

Lutung

Pesan errornya gmana kak ?

alan

estimasi download berapa menit min

ade

gak bisa nih biosnya nyari dimana

rendhy

gak ada apk nya njir, di ekstrak malah eror dam ada file isinya di suruh beli yang berbayar. gimana oi

ridoy

Error bro. We’re sorry, but you do not have access to this page.

Jojo

udah pake pcsx2, cara mainnya biar pake keyboard sama mouse gimana ya ? soalnya settingan pcsx2-nya pake stik doang bisanya

Jojo

1 lagi, ini pas udah masuk ke game kok discnya gk kebaca ya ?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.2

Updated

18 December 2019

Size

1.18 GB

Compability

Windows