Download Game Black PS2 untuk PC

Game Black PS2

DOWNLOAD
February 13, 2021 by Beruang 1706 Downloads Game
4.7
(174)

Overview

Black PS2 Free Download merupakan game bergenre First Person Shooter atau FPS yang sudah ada sejak tahun 2006. Game ini begitu populer pada konsol Playstation 2 dan juga di XBOX. Untuk kamu yang ingin bernostalgia dan merasakan keseruan bermain game black ps2 di komputer bisa mencobanya secara gratis.

System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM
  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Coba Juga : Download Harvest Moon – A Wonderful Life PS2 ISO

Panduan Install Game

  1. Download game diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .ISO tersebut menggunakan Emulator PCSX2
  4. Selesai

Download Game Black PS2 untuk PC ISO Terbaru Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 174

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

My Time At Portia PC Full Version

My Time At Portia PC

4.9 GB 1.1.129790
Download Game Cities Skylines Pc Terbaru

Cities Skylines Pc

6.2 GB 1.5.2.F3
Subscribe
Notify of
guest
176 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Luthfi

! C:\Users\User\Downloads\Siberuang.BlekPS2.rar: Checksum error in the encrypted file Siberuang.com – Black PS2\Black.iso. Corrupt file or wrong password.
 
kenapa ya kak?

Resty

Gak bisa quota terlampaui
Beberapa hari yg lalu gini juga 🙁 gimana ini kak?

Satya

Ang paswod nya apa an

dragfire

kok malah di bawa ke web silutung ya?

Rebi Sugara

setting biar ga lag gimana ya amd a9 vga radeon r5

Hans

Makasih bro,sudah kangen main black …

Hans

bisa dimainkan pakai joystick USB ngga bro,kalau bisa tolong dong minta caranya..

Hans

patah2 bro,kira2 salahnya di mana ya.
atau karena spec pcnya masih kentang ya

Kiki

Gimana cara donlood nya

Kiki

Dimana cara donlood nya

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.2

Updated

18 December 2019

Size

1.18 GB

Compability

Windows