Download Game Black PS2 untuk PC

Game Black PS2

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 67 Downloads Game
4.8
(160)

Overview

Black PS2 Free Download merupakan game bergenre First Person Shooter atau FPS yang sudah ada sejak tahun 2006. Game ini begitu populer pada konsol Playstation 2 dan juga di XBOX. Untuk kamu yang ingin bernostalgia dan merasakan keseruan bermain game black ps2 di komputer bisa mencobanya secara gratis.

System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM
  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Panduan Install Game

  1. Download game diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .ISO tersebut menggunakan Emulator PCSX2
  4. Selesai

Download Game Black PS2 untuk PC ISO Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 160

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Game Crysis 1 PC Terbaru

Crysis 1 PC

3.83 GB 1

138
Leave a Reply

avatar
69 Comment threads
69 Thread replies
53 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
77 Comment authors
adealanArdilevediApoyDEVIN Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
trianto
Guest
trianto

cara main nya gemana gak ada set up nya

Harry panca
Guest
Harry panca

Pake stik ps2 bisa gak kak?

Ardilevedi
Guest
Ardilevedi

Di ane directX 12 kok gak bisa yah? Pas mau load game main ada pesan error

alan
Guest
alan

estimasi download berapa menit min

ade
Guest
ade

gak bisa nih biosnya nyari dimana

1 7 8 9

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.2

Updated

18 December 2019

Size

1.18 GB

Compability

Windows