Download Game Black PS2 untuk PC

Game Black PS2

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PS2Game, Game PS2
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Electronic Arts
  • Harga:
    USD 0

Black PS2 Free Download merupakan game bergenre First Person Shooter atau FPS yang sudah ada sejak tahun 2006. Game ini begitu populer pada konsol Playstation 2 dan juga di XBOX. Untuk kamu yang ingin bernostalgia dan merasakan keseruan bermain game black ps2 di komputer bisa mencobanya secara gratis.

System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM
  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Coba Juga : Download Harvest Moon – A Wonderful Life PS2 ISO

Panduan Install Game

  1. Download game diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .ISO tersebut menggunakan Emulator PCSX2
  4. Selesai

Download Game Black PS2 untuk PC ISO Terbaru Gratis

Rating

4.6

( 191 Votes )
Silahkan Rating!
Game Black PS2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (1.18 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 25, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

193 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
stealplayer
stealplayer
1 year ago

bang kok dri tdi palsu mulu keluarnya binomo lah,dowload extention lah,palsu lah ini penipuan minta notif lah gk jelas

laga
laga
1 year ago

min ko ngga ada buat setup nya ?
padahal file sudah di extract dan di masukan ke file.iso ?

zenovia
zenovia
1 year ago

Bang kenapa scenenya gk bisa di skip yah? Scene di awal kalau baru mau main gk bisa di skip, mana lama banget lagi. Sampai” gk sempat main. Itu caranya gimana bang biar scenenya bisa di skip. udh tekan Enter di lp, udah tekan start di Stik tetap gk bisa di skip

menyon
menyon
1 year ago

password winrar nya apaan?

Erika
Erika
11 months ago

Kalo maen ps2 emu itu suka patah2 knp ya?

dapoooooon
dapoooooon
11 months ago

min. link GD ga bisa ya?

Pemuda Sakit Jiwa
Pemuda Sakit Jiwa
10 months ago

bang tambahin linknya, pada mati

ajo
ajo
9 months ago

cara ngeload pakai pcsx2 nya gimana bang?

1 10 11 12