href="https://siberuang.com/game-black-ps2.html" title="Game Black PS2"> Download Game Black PS2 untuk PC

Download Game Black PS2 untuk PC Game Black PS2

Black merupakan game bergenre First Person Shooter atau FPS yang sudah ada sejak tahun 2006. Game ini begitu populer pada konsol Playstation 2 dan juga di XBOX. Untuk kamu yang ingin bernostalgia dan merasakan keseruan bermain game black ps2 di komputer bisa mencobanya secara gratis.

System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM
  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Download Game Black PS2 untuk PC ISO Terbaru

Download
 

Password :

Panduan Install Game

  1. Download game diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .ISO tersebut menggunakan Emulator PCSX2
  4. Selesai

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Game Black PS2
4.4 (88.78%) 41 votes
 Request Solusi Error

41
Leave a Reply

avatar
24 Comment threads
17 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
23 Comment authors
ariHasan BasriZiyadHafizhReufli Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
aedhil suwandi
Guest
aedhil suwandi

apa passwordnya ini game

ibnu
Guest
ibnu

pasword PCSXnya apa om?

CRGHA
Guest
CRGHA

cara y gi mna bang untuk pc/laptop

dawami
Guest
dawami

min emng gak ada ukuran downloadnya di unduhan min?

dawami
Guest
dawami

min tidak bisa di extrak ,knp tu ?

opek
Guest
opek

mungkin ramai yg masuk pass Siberuang.com. patutnya siberuang.com.s nya kecil

name
Guest
name

min ko gak bisa load file ISO nya? , pengaturan PCSX nya gmana ??

devaniAulia
Guest
devaniAulia

tulisan nya tidak ditemukan file iso system ~_~

Nahari
Guest
Nahari

Ok Thanks Gan

Teddy gunawan
Guest
Teddy gunawan

gan file nya kok gak ada dah di extract

agung
Guest
agung

bang saya kan udah masang pcsx nya kok masih eroro bang dan yang di maksud dengan load itu gimanan bang ??

zul
Guest
zul

om ini game nya kok ga bisa di downlaod ??
tolong info download nyaa
thanks

ADI
Guest
ADI

USER RATE LIMIT. ITU MAKSUD NYAAPA?

rizky
Guest
rizky

Bg gimana cara load file .iso nya?

Tom
Guest
Tom

min, kalo untuk windows 10 bisa ga?

Andi Aan
Guest
Andi Aan

serius ini gamenya bukan tipu2?

zulfan
Guest
zulfan

cara install di pc nya gimana ya gan

zulfan
Guest
zulfan

cara install di PC nya gimana ya

brian
Guest
brian

cara dowloadnya kekmana..?

Reufli
Guest
Reufli

size gamenya berapa gan?

Hafizh
Guest
Hafizh

Ini bisa buat windows 7 32 bit nggak?

hafizh
Guest
hafizh

nggak bisa di ekstrak min

Ziyad
Guest
Ziyad

itu kalau PCSX2, nanti gerakin kameranya pake mouse, atau pake keyboard (pake tombol)??

ari
Guest
ari

kok punya ane ngk bisa ya, ngk ada bios.nya.. gimana itu bang.