Download Game Araya PC Terbaru

Game Araya PC

DOWNLOAD
October 18, 2020 by Beruang 814 Downloads Game
4.7
(206)

Overview

Araya Free Download merupakan game dengan genre petualangan horror yang dibuat oleh MAD Virtual Reality Studio. Game ini dirilis pada tanggal 24 November 2016 untuk pengguna Microsoft Windows PC. Pada permainan ini kamu akan menjalankan misi untuk mengungkapkan misteri dibalik kematian Araya.

Game Araya PC mengambil latar belakang tempat di sebuah rumah sakit di Thailand, dimana saat kamu masuk kedalam rumah sakit untuk mencari petunjuk, disitu kamu akan menemukan ketegangan karena suara-suara hantu yang bermunculan.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
  • Processor: 3.20 Dual Core Processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVDIA Geforce GTX 560 1GB / Radeon R7 250X 1 GB
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 8 GB available space

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file Setup dan install
  5. Copy isi dari folder Codex dan paste ke folder instalasi Araya
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba Juga : Game Lucius PC Terbaru Gratis

Free Download Game Horror Araya PC Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 206

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Outlast 2 PC Free Download Full Version

Outlast 2 PC

13.08 GB 20170510
Subscribe
Notify of
guest
37 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
alex

min yg saya kok gk bisa dimainin ya abis tulisan press any button lgnsg ada tulisan sorry,the problem while we are trying to check your ownership of araya.please restart steam client and login with the account which has already purchaesd araya games.
mohon bantuannya min

Axel

Folder instalasi araya yg mana

Ardhi

min,game araya hrus 86x bit ya? punya ane kok gak bisa dimainin komputer ane windows 7 32x bit? mohon solusi min .thanks

Zervina

laptop aku 32 bit ternyata, gamenya 64 bit 🙁 engg bisa download deh

rahmathidayatnaufal

bang pas menu awal lamah banget nga bisa2

nazer

gan, cara download nya gimana

gak ada petunjuknya walaupun ada petunjuknya yang mana ya

takutnya ini virus gan

ini bukan viru kan

makasih…

Aldi

work gan mksh !!!!!!

Johan Saputra

sukses instaal dan bisa jalan game nya

Additional Information

DOWNLOAD

Version

20170303

Updated

10 November 2019

Size

3.44 GB

Compability

Windows