Download Game Araya PC Terbaru

Game Araya PC

DOWNLOAD
October 18, 2020 by Beruang 622 Downloads Game
4.7
(206)

Overview

Araya Free Download merupakan game dengan genre petualangan horror yang dibuat oleh MAD Virtual Reality Studio. Game ini dirilis pada tanggal 24 November 2016 untuk pengguna Microsoft Windows PC. Pada permainan ini kamu akan menjalankan misi untuk mengungkapkan misteri dibalik kematian Araya.

Game Araya PC mengambil latar belakang tempat di sebuah rumah sakit di Thailand, dimana saat kamu masuk kedalam rumah sakit untuk mencari petunjuk, disitu kamu akan menemukan ketegangan karena suara-suara hantu yang bermunculan.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
  • Processor: 3.20 Dual Core Processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVDIA Geforce GTX 560 1GB / Radeon R7 250X 1 GB
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 8 GB available space

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file Setup dan install
  5. Copy isi dari folder Codex dan paste ke folder instalasi Araya
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba Juga : Game Lucius PC Terbaru Gratis

Free Download Game Horror Araya PC Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 206

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Cooking Simulator for PC Full Crack

Cooking Simulator PC

2.75 GB 1.2.2.12782
FIFA 2019 PC Terbaru

FIFA 2019 PC

31 GB 1.0
Subscribe
Notify of
guest
37 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
arief

link tinggal download akhir2 rusak min ksh solusi dong

Julia defanita

Bang gw dah download. Pas mau install setupnya malah gabisa terus. Kasih solusi dong bang

Ardi21_ansyah

Min tolong Linknya di perbaiki.

ocon

Updatenya emang harus di download juga ya bang ?

ky syah

saya udah install, udah copy data ke instalasi
tpi kenapa pas mulai masuk game
cuma layer hitam
solusi gan mkasih

rendy

min kok saya klik download malah ke silutung sih saran nya gmn ya

calvin

bang punya saya sudah instal, udah masuk sampai Tap any button, tiba tiba tulis error di suru restar steam client and login gitu bang, saran dong bang

Additional Information

DOWNLOAD

Version

20170303

Updated

10 November 2019

Size

3.44 GB

Compability

Windows