September 1, 2017
1:12 AM
href="https://siberuang.com/game-araya-pc.html" title="Game Araya PC"> Download Game Araya PC Terbaru

Download Game Araya PC Terbaru Game Araya PC

Araya merupakan game dengan genre petualangan horror yang dibuat oleh MAD Virtual Reality Studio. Game ini dirilis pada tanggal 24 November 2016 untuk pengguna Microsoft Windows PC. Pada permainan ini kamu akan menjalankan misi untuk mengungkapkan misteri dibalik kematian Araya.

 

Game Araya PC mengambil latar belakang tempat di sebuah rumah sakit di Thailand, dimana saat kamu masuk kedalam rumah sakit untuk mencari petunjuk, disitu kamu akan menemukan ketegangan karena suara-suara hantu yang bermunculan.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
  • Processor: 3.20 Dual Core Processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVDIA Geforce GTX 560 1GB / Radeon R7 250X 1 GB
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 8 GB available space

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file Setup dan install
  5. Copy isi dari folder Codex dan paste ke folder instalasi Araya
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Horror Araya PC Terbaru

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Game Araya PC
4.6 (91.52%) 33 votes
 Request Solusi Error

19
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
4 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
AldinazerrahmathidayatnaufalZervinaArdhi Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
Bima
Guest
Bima

min yg folder codex ane ko gabisa dibuka?

Bima
Guest
Bima

min gimana cara buka codexnya?

hannakikigaul11
Guest
hannakikigaul11

cara download nhya gimana

Budi
Guest
Budi

passwordnya gak mau bos, pas yg benar apa ya. Tks

nima
Guest
nima

perlu ada akaun steam nya ka

athiya
Guest
athiya

gimana donwoldnya

indra ca
Guest
indra ca

kalo file updatenya buat apa ya min?

indra ca
Guest
indra ca

haruskah di download?

alex
Guest
alex

min yg saya kok gk bisa dimainin ya abis tulisan press any button lgnsg ada tulisan sorry,the problem while we are trying to check your ownership of araya.please restart steam client and login with the account which has already purchaesd araya games.
mohon bantuannya min

Axel
Guest
Axel

Folder instalasi araya yg mana

Ardhi
Guest
Ardhi

min,game araya hrus 86x bit ya? punya ane kok gak bisa dimainin komputer ane windows 7 32x bit? mohon solusi min .thanks

Zervina
Guest
Zervina

laptop aku 32 bit ternyata, gamenya 64 bit 🙁 engg bisa download deh

rahmathidayatnaufal
Guest
rahmathidayatnaufal

bang pas menu awal lamah banget nga bisa2

nazer
Guest
nazer

gan, cara download nya gimana

gak ada petunjuknya walaupun ada petunjuknya yang mana ya

takutnya ini virus gan

ini bukan viru kan

makasih…

Aldi
Guest
Aldi

work gan mksh !!!!!!