Download Game Araya PC Terbaru

Game Araya PC

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 14 Downloads Game
4.8
(198)

Overview

Araya Free Download merupakan game dengan genre petualangan horror yang dibuat oleh MAD Virtual Reality Studio. Game ini dirilis pada tanggal 24 November 2016 untuk pengguna Microsoft Windows PC. Pada permainan ini kamu akan menjalankan misi untuk mengungkapkan misteri dibalik kematian Araya.

Game Araya PC mengambil latar belakang tempat di sebuah rumah sakit di Thailand, dimana saat kamu masuk kedalam rumah sakit untuk mencari petunjuk, disitu kamu akan menemukan ketegangan karena suara-suara hantu yang bermunculan.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
  • Processor: 3.20 Dual Core Processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVDIA Geforce GTX 560 1GB / Radeon R7 250X 1 GB
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 8 GB available space

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file Setup dan install
  5. Copy isi dari folder Codex dan paste ke folder instalasi Araya
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Horror Araya PC Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 198

No votes so far! Be the first to rate this post.

34
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
12 Thread replies
11 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
22 Comment authors
rendyLutungky syahoconArdi21_ansyah Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
arief
Guest
arief

link tinggal download akhir2 rusak min ksh solusi dong

Julia defanita
Guest
Julia defanita

Bang gw dah download. Pas mau install setupnya malah gabisa terus. Kasih solusi dong bang

Ardi21_ansyah
Guest
Ardi21_ansyah

Min tolong Linknya di perbaiki.

ocon
Guest
ocon

Updatenya emang harus di download juga ya bang ?

ky syah
Guest
ky syah

saya udah install, udah copy data ke instalasi
tpi kenapa pas mulai masuk game
cuma layer hitam
solusi gan mkasih

rendy
Guest
rendy

min kok saya klik download malah ke silutung sih saran nya gmn ya

Additional Information

DOWNLOAD

Version

20170303

Updated

10 November 2019

Size

3.44 GB

Compability

Windows