Forza Horizon 4 Ultimate Edition Free Download Full Version

Forza Horizon 4 Ultimate Edition PC

DOWNLOAD
January 22, 2021 by Beruang 692 Downloads Game
4.8
(44)

Overview

Forza Horizon 4 Ultimate Edition PC Free Download – Main game bergenre balapan mobil memanglah sangat menguji adrenalin, apalagi kalau yang kita lawan balapan adalah teman sendiri pasti lebih menyenangkan. Ada banyak pilihan game balapan yang ada, namun kali ini siberuang akan membagikan salah satu terfavorite yang sekaligus sudah lama di request via komentar bernama Forza Horizon. Menawarkan konsep Opern World dengan 450 lebih koleksi mobil berliseni yang bisa kalian coba sendiri saat memainkannya.

Dari segi grafis game ini terbilang sangat luar biasa, tampilan yang terlihat nyata serta berbagai sound efek dari mobil dan ketika balapan membuat suasana lebih hidup. Ada beberapa mode yang bisa kamu mainkan seperti 1 lawan 1, mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya dalam mode top gear pada arena balapan yang sudah terkenal di dunia. Segera download game Forza Horizon 4 gratis di google drive.

Minimum System Requirements

  • OS : Windows 10 version 15063.0 or higher – x64
  • DirectX : DirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
  • Memory : 8 GB
  • Video Memory : 2 GB
  • Processor : Intel i3-4170 @ 3.7Ghz OR Intel i5 750 @ 2.67Ghz
  • Graphics : NVidia 650TI OR AMD R7 250x

Recommended System Requirements

  • OS : Windows 10 version 15063.0 or higher – x64
  • DirectX : DirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
  • Memory : 12 GB
  • Video Memory : 4 GB
  • Processor : Intel i7-3820 @ 3.6Ghz
  • Graphics : NVidia GTX 970 OR NVidia GTX 1060 3GB OR AMD R9 290x OR AMD RX 470

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua parts link pada tombol warna orange
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar, jika bingung silahkan baca : Cara extract file part rar
  3. Enable Developer Mode pada Windows anda
  4. Setelah itu mount file .iso dengan PowerISO
  5. Lalu buka file Setup untuk mulai menginstal gamenya, tunggu sampai proses instal selesai
  6. Jangan lupa block game dengan Firewall
  7. Klik di Start Menu untuk mainkan gamenya
  8. Selamat menikmati.

Coba Juga : Need for Speed Most Wanted 2012 Full Crack Gratis

Download Forza Horizon 4 Ultimate Edition PC Full Version Free

  • Included DLCs : Fortune Island + LEGO Speed Champions (+ some small DLCs)
INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 44

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
26 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Saburo

Support Windows 10 20H2 gak?

Jandara

Bro, ko di download page tulisanya Forza Horizon 3, apa itu bener??

firman

Masih donlod part 1,
tapi kok selalu error code 403 ya di silutung? mesti ngomong “Your Google Drive account storage was full, please delete another file in your Google Drive, or login with another Google account”

Padahal ane cek storage masih kosong 10GB an.

Fikri

min saya udh nyalain developer mode udh matiin anti virus tp malah g ada exe. nya ,ada nya malah icon.. udh di cari di start jg malah icon dong yng muncul bkn exe. nya

SsSsS

saya juga mengalami masalah ini, bagaimana mengatasinya?

mulyadi

part 34 di onedrive ga ada filenya om

edit : udah bisa deh hehe

Last edited 2 months ago by mulyadi
Muhrire

Cara fix gamenya close sendiri gmna ya min?

Last edited 1 month ago by Muhrire
Ditho Wisnu Pradana

Link google drivenya gabisa

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.332.904.2

Updated

31 July 2020

Size

69 GB

Compability

Windows