Forza Horizon 4 Ultimate Edition Free Download Full Version

Forza Horizon 4 Ultimate Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Game, Game PC, Racing, Simulation, SportsAction, Game, Game PC, Racing, Simulation, Sports
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Playground Games
  • Harga:
    USD 0

Forza Horizon 4 Ultimate Edition PC Free Download – Main game bergenre balapan mobil memanglah sangat menguji adrenalin, apalagi kalau yang kita lawan balapan adalah teman sendiri pasti lebih menyenangkan. Ada banyak pilihan game balapan yang ada, namun kali ini siberuang akan membagikan salah satu terfavorite yang sekaligus sudah lama di request via komentar bernama Forza Horizon. Menawarkan konsep Opern World dengan 450 lebih koleksi mobil berliseni yang bisa kalian coba sendiri saat memainkannya.

Dari segi grafis game ini terbilang sangat luar biasa, tampilan yang terlihat nyata serta berbagai sound efek dari mobil dan ketika balapan membuat suasana lebih hidup. Ada beberapa mode yang bisa kamu mainkan seperti 1 lawan 1, mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya dalam mode top gear pada arena balapan yang sudah terkenal di dunia. Segera download game Forza Horizon 4 gratis di google drive.

Forza Horizon 4 Ultimate Edition PC Gameplay Free Download Crack

Minimum System Requirements

  • OS : Windows 10 version 15063.0 or higher – x64
  • DirectX : DirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
  • Memory : 8 GB
  • Video Memory : 2 GB
  • Processor : Intel i3-4170 @ 3.7Ghz OR Intel i5 750 @ 2.67Ghz
  • Graphics : NVidia 650TI OR AMD R7 250x

Recommended System Requirements

  • OS : Windows 10 version 15063.0 or higher – x64
  • DirectX : DirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
  • Memory : 12 GB
  • Video Memory : 4 GB
  • Processor : Intel i7-3820 @ 3.6Ghz
  • Graphics : NVidia GTX 970 OR NVidia GTX 1060 3GB OR AMD R9 290x OR AMD RX 470

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua parts link pada tombol warna orange
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar, jika bingung silahkan baca : Cara extract file part rar
  3. Enable Developer Mode pada Windows anda
  4. Setelah itu mount file .iso dengan PowerISO
  5. Lalu buka file Setup untuk mulai menginstal gamenya, tunggu sampai proses instal selesai
  6. Jangan lupa block game dengan Firewall
  7. Klik di Start Menu untuk mainkan gamenya
  8. Kalau mau update, silahkan download juga update-an nya
  9. Selamat menikmati.

Coba Juga : Need for Speed Most Wanted 2012 Full Crack Gratis

Download Forza Horizon 4 Ultimate Edition PC Full Version Free

  • Included DLCs : 61 DLC (Fortune Island + LEGO Speed ​​Champions + 59 more + Bonus Soundtrack)
Rating

4.7

( 48 Votes )
Silahkan Rating!
Forza Horizon 4 Ultimate Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (74.91 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 24, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

58 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Hanss
Hanss
1 year ago

min pas ekstrak kok gagal mulu yaaa tulusan nya “Data error: Wrong Password?” itu kenapa yaa min?

dika
dika
10 months ago

bang mana yang versi 32 bit kok cuman 64 bit sih

broto
broto
Reply to  dika
9 months ago

Forza Horizon 4 32 bit? ya kali bang… game sebagus ini pake 32 bit.

ata
ata
7 months ago

min gw jalankan ni game kok tiba” keluar ya? mohon bantuan ny min

Gale
Gale
3 months ago

bang kok file setup dari disc nya error tulisannya “the file or the directory is corrupted”

Alpha
Alpha
3 months ago

tiap buka exe nya tiba tiba langsung ketutup sendiri app nya?

Solusinya apa ya?

Ris
Ris
3 months ago

gan habis gamenya di instal ko aplikasi.exenya tidak di decktop maupun di folder instalannya

yourbae
yourbae
3 months ago

bang, ini ko gaada file run apps nya?

yourbae
yourbae
Reply to  Beruang
3 months ago

pas mo main gamenya bang, di start menu cmn ada unin.exe

yourbae
yourbae
Reply to  yourbae
3 months ago

udh developer mode tapi masih sama aja bang