Forza Horizon 3 PC

Forza Horizon 3 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Playground Games
  • Harga:
    USD 0

Forza Horizon 3 Free Download – Game seringkali menjadi salah satu hal yang bikin kita lupa akan waktu, apalagi game yang kita mainkan sangat seru dan juga menantang sehingga kita bisa lupa akan segalanya. Kali ini siberuang akan membagikan game bernama Forza Horizon seri ke 3 yang bergenre racing oleh Microsoft Studios.

Forza Horizon 3 ini adalah salah satu game balapan mobil yang berlatar belakang di Australia dengan peta yang lebih besar dibandingkan versi sebelumnya. Dengan menganut konsep Open World kita bisa menjelajahi setiap ruas map sesuka hati.

Forza Horizon 3 PC

Menghadirkan 3 lokasi keren yang terkenal yakni Byron Bay, Yarra Valley, Surfers Paradise dan Outblack dengan sistem mekaniknya yang sangat dinamis. Selain balapan mobil kalian juga bisa merekrut para pembalap sendiri, memodifikasi mobil, mengatur balapan dan masih banyak lainnya.

Minimum System Requirements

OS Xbox One, Windows 10 version 14393.102 or higher
Architecture x64
Keyboard Integrated Keyboard
Mouse Integrated Mouse
DirectX DirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
Memory 8 GB
Video Memory 2 GB
Processor i3-4170 @ 3.7Ghz
Graphics NVIDIA GT 740 | AMD R7 250x

 

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua file part game diatas
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru
  3. Buat akun di http://signup.live.com lalu gunakan account tersebut untuk login pada user Windows 10 anda
  4. Caranya buka menu Setting di windows 10 → Update & Security → For developer → Pilih Developer Mode
  5. Jangan lupa Matikan Antivirus & Windows Defender
  6. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  7. Jalankan file setup untuk menginstall
  8. Tunggu proses instalasi beberapa saat hingga selesai
  9. Setelah anda install akan muncul layar hitam, Tekan 3 lalu Y dan Enter
  10. Buka gamenya lewat shortcut di Desktop
  11. Selamat bermain.

Cobain Juga : Forza Horizon 4 Ultimate Edition PC Full Crack

DLC Includes

  • Alpinestars Car Pack
  • Blizzard Mountain
  • Halo Warthog
  • Logitech G Car Pack
  • Motorsport All-Stars Car Pack
  • Playseat Car Pack
  • Pre-Order Bonuses
  • Rockstar Energy Car Pack
  • The Smoking Tire Car Pack
  • VIP Membership

Free Download Forza Horizon 3 PC Terbaru Full Version

Rating

4.8

( 70 Votes )
Silahkan Rating!
Forza Horizon 3 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (39 GB)
Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

27 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
risang

Min tolong upload game UNDEFEATED via Google Drive donk, gamenya itu gratis, tapi belum nemu yang via GD, adanya via Steam, tolong upload yak

jcnruad

min requst game prototype 1 sama 2 min

Didin

Request Need For Speed 2015 dong, bang…

firdc

cara instalnya gimana si gann ? udah ngikutin semua langkahnya tetep aja gabisaa 🙁
FIX Your premissions (and remove read only) pas di cmd

kuple

part 20 nya udah no longer available min , tlg di fix dong . makasii min

Roby Arpan Johari

Min file gd game forza horizon 3 dari part 13 ga bisa ya?

Roby Arpan Johari

waduh, yang sabar ya min tetap semangat

fuad

cara donwload game nya gimana gan. kok klo yg google drive di tekan pasti masuk ke web linkberuang.blogspot.com gimana ya

jhon

gan kok link nya 404 not font