August 11, 2019
1:26 AM
href="https://siberuang.com/forza-horizon-3-pc.html" title="Forza Horizon 3 PC"> Forza Horizon 3 PC

Forza Horizon 3 PC Forza Horizon 3 PC

Game seringkali menjadi salah satu hal yang bikin kita lupa akan waktu, apalagi game yang kita mainkan sangat seru dan juga menantang sehingga kita bisa lupa akan segalanya. Kali ini siberuang akan membagikan game bernama Forza Horizon seri ke 3 yang bergenre racing oleh Microsoft Studios.

 

Forza Horizon 3 ini adalah salah satu game balapan mobil yang berlatar belakang di Australia dengan peta yang lebih besar dibandingkan versi sebelumnya. Dengan menganut konsep Open World kita bisa menjelajahi setiap ruas map sesuka hati.

 

Forza Horizon 3 PC

 

Menghadirkan 3 lokasi keren yang terkenal yakni Byron Bay, Yarra Valley, Surfers Paradise dan Outblack dengan sistem mekaniknya yang sangat dinamis. Selain balapan mobil kalian juga bisa merekrut para pembalap sendiri, memodifikasi mobil, mengatur balapan dan masih banyak lainnya.

Minimum System Requirements

OSXbox One, Windows 10 version 14393.102 or higher
Architecturex64
KeyboardIntegrated Keyboard
MouseIntegrated Mouse
DirectXDirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
Memory8 GB
Video Memory2 GB
Processori3-4170 @ 3.7Ghz
GraphicsNVIDIA GT 740 | AMD R7 250x

Free Download Forza Horizon 3 PC Terbaru Full Version

  • Download Part Links : [Google Drive]
  • Password : siberuang.com
  • Ukuran file : 39 GB

Cara Install & Main Game

  1. Download semua file part game diatas
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru
  3. Buat akun di http://signup.live.com lalu gunakan account tersebut untuk login pada user Windows 10 anda
  4. Caranya buka menu Setting di windows 10 → Update & Security → For developer → Pilih Developer Mode
  5. Jangan lupa Matikan Antivirus & Windows Defender
  6. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  7. Jalankan file setup untuk menginstall
  8. Tunggu proses instalasi beberapa saat hingga selesai
  9. Setelah anda install akan muncul layar hitam, Tekan 3 lalu Y dan Enter
  10. Buka gamenya lewat shortcut di Desktop
  11. Selamat bermain.

DLC Included

  • Alpinestars Car Pack
  • Blizzard Mountain
  • Halo Warthog
  • Logitech G Car Pack
  • Motorsport All-Stars Car Pack
  • Playseat Car Pack
  • Pre-Order Bonuses
  • Rockstar Energy Car Pack
  • The Smoking Tire Car Pack
  • VIP Membership

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan


× Mohon Maaf Pengunjung Siberuang.com, saat ini akun Google Drive sedang bermasalah, jadi ADMIN harus upload ulang semua file-file yang ada. Mohon doakan agar segera selesai, Terimakasih.
 Request Solusi Error

8
Leave a Reply

avatar
5 Comment threads
3 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
Roby Arpan JoharifirdcDidinjcnruadBeruang Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
risang
Guest
risang

Min tolong upload game UNDEFEATED via Google Drive donk, gamenya itu gratis, tapi belum nemu yang via GD, adanya via Steam, tolong upload yak

jcnruad
Guest
jcnruad

min requst game prototype 1 sama 2 min

Didin
Guest
Didin

Request Need For Speed 2015 dong, bang…

firdc
Guest
firdc

cara instalnya gimana si gann ? udah ngikutin semua langkahnya tetep aja gabisaa 🙁
FIX Your premissions (and remove read only) pas di cmd

Roby Arpan Johari
Guest
Roby Arpan Johari

Min file gd game forza horizon 3 dari part 13 ga bisa ya?