Football Manager 2019 PC Full Version

Football Manager 2019 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Sports Interactive
  • Harga:
    USD 0

Football Manager 2019 PC Free Download – Adakah diantara kalian yang bercita-cita memiliki sebuah club sepak bola ? nah kali ini siberuang.com akan membagikan game simulasi management sepak bola bernama Football Manager untuk kalian yang ingin berlatih mengelola sebuah team mulai dari pemilihan pemain hingga strategi yang digunakan untuk meraih 3 poin.

Football Manager 2019 PC memberikan anda pengalaman yang nyata seperti mengontrol team, mengadakan sesi latihan dan jadwal seperti aslinya sehingga dapat membangun sebuah team yang hebat. Gunakan taktik yang anda rancang sendiri untuk memenangkan semua pertandingan yang ada.

Football Manager 2019 PC Full Version

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8, 8.1, 10 (1803/April 2018 Update)
  • CPU: Intel Pentium 4, Intel Core or AMD Athlon @ 2.2 GHz
  • Video Card: Intel GMA X4500, GeForce 9600M GT, Radeon HD 3650 – 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 7 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Tutorial Cara Instal Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file tersebut dengan menggunakan winrar, bingung menggabungkan file part ? baca ini
  3. Buka folder hasil extract tadi
  4. Lalu klik kanan pada file fm.exe , pilih Run As Administrator
  5. Selamat mencoba.

Download Game Sepak Bola Seru Lainnya

Free Download Game Football Manager 2019 PC Full Version Terbaru

Rating

4.8

( 70 Votes )
Silahkan Rating!
Football Manager 2019 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (3.18 GB)
Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

107 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Fairuz Aulia

Ini nama pemainnya real ga bang ??

r92

Lagi nunggu FM2020 semoga cpt2 di upload

juve777

filenya brapa GB??

Riski

Bang, misalkan kita udah instal FM 19, nanti bisa update ke FM 20 nggak? Atau harus download lagi?

Riski

Kapan kira” FM 20 keluar?

Peter

Sudah include key, serial, crack, atau keygen kan ? Msh proses DL

aku adalah aku

databasenya versi berapa ini gan v19.1.1atau v19.3.5 

Daci

passwordnya apaan bang?

Risky

Kenapa waktu main tiba” keluar sendiri ya?