Football Manager 2019 PC Full Version

Football Manager 2019 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Sports Interactive
  • Harga:
    USD 0

Football Manager 2019 PC Free Download – Adakah diantara kalian yang bercita-cita memiliki sebuah club sepak bola ? nah kali ini siberuang.com akan membagikan game simulasi management sepak bola bernama Football Manager untuk kalian yang ingin berlatih mengelola sebuah team mulai dari pemilihan pemain hingga strategi yang digunakan untuk meraih 3 poin.

Football Manager 2019 PC memberikan anda pengalaman yang nyata seperti mengontrol team, mengadakan sesi latihan dan jadwal seperti aslinya sehingga dapat membangun sebuah team yang hebat. Gunakan taktik yang anda rancang sendiri untuk memenangkan semua pertandingan yang ada.

Football Manager 2019 PC Full Version

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8, 8.1, 10 (1803/April 2018 Update)
  • CPU: Intel Pentium 4, Intel Core or AMD Athlon @ 2.2 GHz
  • Video Card: Intel GMA X4500, GeForce 9600M GT, Radeon HD 3650 – 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 7 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Tutorial Cara Instal Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file tersebut dengan menggunakan winrar, bingung menggabungkan file part ? baca ini
  3. Buka folder hasil extract tadi
  4. Lalu klik kanan pada file fm.exe , pilih Run As Administrator
  5. Selamat mencoba.

Download Game Sepak Bola Seru Lainnya

Free Download Game Football Manager 2019 PC Full Version Terbaru

Rating

4.8

( 70 Votes )
Silahkan Rating!
Football Manager 2019 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (3.18 GB)
Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

107 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
kwangbae

kalo tiba tiba muncul tulisan the version of this file not compatbile ……………………
itu knapa?

AhmadW

Kok gabisa ya?

fadillah

linknya mati.

Anka

Ini versi 19. Berapa min? Apakah sudah versi updatenya?

Andka

Bujug, pertanyaan gw kagak di bales, hahahhaha :v

dier

versi 19.1.1 apa sudah 19.3.0 min?

jvr

bisa pake macbook?

Holmes

Min Linknya mati
“The file you are trying to download is no longer available.”

ucok

Om, The file i’m trying to download is no longer available. please munculin lagi

erwiin

versi not compatible??solusinya?

1 2 3 7